Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de modyf.fr
Bonjour laurent, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiécommande prise en compte très rapidement, la livraison à suivie
Réponse de modyf.fr
Bonjour Thierry, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéFacile
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de choix et des produits de qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour BRUNO, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéDifficulté pour passer la commande
Réponse de modyf.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre avis. Quel a été votre souci lors de la passation de la commande ? N'hésitez pas à contacter notre Service Clients quand vous avez des questions ou le chat qui est une personne de notre service. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
Réponse de modyf.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéc'est la première fois que j'ai des soucis avec ma commande.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Noel, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que vous avez eu un souci avec notre transporteur. Avez-vous bien été livré ? Si ce n'est toujours pas le cas, merci de contacter notre service clients par téléphone ou par mail. A bientôt sur notre site MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Bonjour, Le colis est arrivé ce matin, c'est la première fois que j'attends presque 2 semaines avant d'être livré. Tout est rentré dans l'ordre. Merci.
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Je suis désolée que le chauffeur a mis autant de temps. Il ne faut pas hésiter à contacter notre service si vous n'êtes pas livré dans les 24-48h. Mon équipe traite les anomalies de livraison tous les jours également et contacte les clients pour trouver une solution. Votre colis a été livré c'est l'essentiel mais n'hésitez pas si jamais ou de choisir un point relais qui est plus fiable surtout quand on n'a pas la possibilité d'être à domicile. Ou si vous avez la possibilité de vous faire livrer sur votre lieu de travail vous pouvez également changer l'adresse de livraison à la commande. Bonne continuation. Cordialement Le service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéSite bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche
Réponse de modyf.fr
Bonjour pascal, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile, site intuitif
Réponse de modyf.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéservice impeccable soigneux je recommande
Réponse de modyf.fr
Bonjour ANNE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de modyf.fr
Bonjour Samuel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéAchat rapide et livraison rapide aussi
Réponse de modyf.fr
Bonjour Christine, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéun site claire on navigue facilement avec de bonne info produis
12 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile et divers choix au niveau des chaussures de sécurité.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Charles-Edouard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiésite très agréable bon choix de produit
Réponse de modyf.fr
Bonjour CECILE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéAide beaucoup pour trouver la taille convenable.
12 juin 2023
Avis vérifiésimple d’utilisation, assez de choix sans trop s’y perdre, qualité des produits au top, petit Hic sur la longueur des pantalons
Réponse de modyf.fr
Bonjour romain, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
10 juin 2023
Avis vérifiébien,
Réponse de modyf.fr
Bonjour BENOIT, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
10 juin 2023
Avis vérifiéultra rapide comme d'habitude !
Réponse de modyf.fr
Bonjour ROGER, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
la qualité est toujours la même ! impeccable , continuez !!
Réponse de modyf.fr
Un grand merci à vous pour votre confiance. Laure
Afficher les commentaires Masquer les commentaires