Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
Avis vérifiéSi se bon
Réponse de modyf.fr
Bonjour ASTERIOS, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéRapide pour les envoie recherche clair net et precis pour les vetements
Réponse de modyf.fr
Bonjour Pauline, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéAchat facile
Réponse de modyf.fr
Bonjour Mateo, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéSimple clair et intuitif
Réponse de modyf.fr
Bonjour Thibaut, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéFacile quand on sait ce que l'on veut, mais après une sollicitation pour conseil d'achat, réponse tardive - un brin hautaine- et non personnalisée (en gros "regardez dans le catalogue ceci, ça ressemble à ce que vous voulez")
Réponse de modyf.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Je suis étonnée dans ce que vous dites car vous avez envoyé votre mail le 26/09/2023 à 18h46 (nos bureaux sont fermés) et ma collaboratrice vous a répondu le 27/09/2023 à 10h43 en vous conseillant 4 modèles qui répondraient aux critères que vous avez demandé. Le caractère "réponse tardive" pour ma part est à partir de 48h sans réponse. Mais là nous sommes à moins de 24h de réponse. Un brin hautaine, j'ai besoin de plus d'éclaircissement, mis à part vous dire : Bonjour, Je vous conseils les modèles suivant, cordialement. Je ne vois pas en quoi elle a été hautaine ? Elle vous a indiqué les modèles que vous recherchiez en fonction des caractéristiques que vous demandiez. Nous indiquons toujours plusieurs modèles si les caractéristiques le permettent pour que nos clients puissent choisir le modèle qui convient le mieux surtout niveau esthétiques. Si vous aviez besoin de plus de conseils, il aurait fallu nous contacter par téléphone ce qui est rend la communication plus sympas. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiébien fait, facile à utiliser
Réponse de modyf.fr
Bonjour DEBORAH, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéPour échanger le jean la personne a été vraiment pas aimable au téléphone. Problème de longueur sur le jean. Vraiment déçue 2èmè fois que ça se produit en commandant en ligne
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Nous sommes désolés que les articles ne vous conviennent pas. Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéDes vêtements de qualités.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Juan Manuel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéenfin un site qui propose des vêtements professionnelles pour femme avec des petites tailles( il y en aurait plus ça serait mieux, le choix est quand même limité en pantalon°. Il est bien aussi que soit noté les longueurs de jambes. Il y a beaucoup de jeunes filles en apprentissage qui sont oubliées au point de vus vestimentaires.
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons étoffé notre gamme pour les femmes, il y a beaucoup plus de modèles qu'il y a 2 ans. Nous travaillons toujours sur d'autres produits qui rentreront en stock donc n'hésitez pas à regarder nos produits. Je vais remonter l'information sur les longueurs de jambes. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien structuré, convivial et très clair.
Réponse de modyf.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès clair et simple de navigation. Tableau des tailles avec double entrée (par ex: XL ou 44) très pratique.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Herve, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéNavigation très bien, un site agréable et efficace
Réponse de modyf.fr
Bonjour sonia, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiébon site
Réponse de modyf.fr
Bonjour pascal, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiébien.
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéNavigation agréable et fluide.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Patrick, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de modyf.fr
Bonjour Etienne, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiébcp de choix
Réponse de modyf.fr
Bonjour isabelle, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de modyf.fr
Bonjour LAURENT, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéBon site. Envoi rapide. Nickel.
Réponse de modyf.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
12 juin 2023
Avis vérifiéConforme a se que j'attendais
Réponse de modyf.fr
Bonjour DECKMYN, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF