Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
28 mars 2023
Avis vérifiéil y a du choix
Réponse de modyf.fr
Bonjour GWENAELLE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiénavigation simple
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200910320 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiérien a dira
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200910809 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix,navigation facile.
Réponse de modyf.fr
Bonjour JEROME, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSITE ACCESSIBLE, TABLEAU DES TAILLES ALEATOIRES
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200911914 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéClair, pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200911782 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200911198 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 mars 2023
Avis vérifiéBien fait et du choix
Réponse de modyf.fr
Bonjour Gerard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 mars 2023
Avis vérifiéUn peu plus de detail sur les vêtement.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 mars 2023
Avis vérifiéNote minoree par le defaut de qualite de la prestation Livraison
Réponse de modyf.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que vous ayez rencontré un souci de livraison. Il ne faut pas hésiter à contacter notre service Clients si besoin. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéRAS bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200911028 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de modyf.fr
Bonjour Eric, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide et facile Trop rapide car les tailles ne vont pas
Réponse de modyf.fr
Bonjour JEAN-NOEL, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéAchat facile et rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200911254 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200912032 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 mars 2023
Avis vérifiéProduits au top, expédition rapide, super communication !
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200906536 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 mars 2023
Avis vérifiéCite clair et simple utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200912000 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
22 mars 2023
Avis vérifiéles 3 vêtements commandé ne vont pas, je vais voir si le remboursement est rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour PATRICIA, Nous vous remercions pour votre avis. Votre remboursement a été effectué 2 jours après la réception de votre colis. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF