Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
Avis vérifiéSite ergonomique
Réponse de modyf.fr
Bonjour François, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour Victor, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéSite fluide, produits de qualité et parfois bien stylés.
Réponse de modyf.fr
Bonjour FABIEN, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiédiversifié
Réponse de modyf.fr
Bonjour SOPHIE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéChoix, qualité et prix justifié
Réponse de modyf.fr
Bonjour THIERRY, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéBon site d achat
Réponse de modyf.fr
Bonjour PEDRO, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité du produit
Réponse de modyf.fr
Bonjour Christophe, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de modyf.fr
Bonjour Marc, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiédevrait proposer les factures en pdf sans envoyer de demande pariculière
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. En tant que professionnel vous recevez vos factures par voie postale. Mais vous avez la possibilité de modifier cela sur votre compte en cliquant sur la dématérialisation de facture. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients si vous rencontrez des difficultés. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéAchat facile
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sarah, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Gilles, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et toujours de bonne qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour DANIEL, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiédu choix mais quand on prend 2 articles de même référence et même taille, c'est pas juste de ne pas recevoir la remise promis dès 2 articles achetés !!! A repenser !
Réponse de modyf.fr
Bonjour ADRIEN, Nous vous remercions pour votre avis. Cette offre là était -20% sur la 2ème ligne du panier. Il aurait fallu créer 2 lignes. Ou alors contacter notre Service Clients afin qu'elles puissent vous aider. N'hésitez pas lors de votre prochaine commande si vous avez des questions. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits .
Réponse de modyf.fr
Bonjour Roma, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiétrès bien
Réponse de modyf.fr
Bonjour Pierre, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier ! Tout s'est très bien passé !
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer et simple
Réponse de modyf.fr
Bonjour thierry, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site sérieux
Réponse de modyf.fr
Bonjour CHRISTELLE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéBien. Satisfait
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 mars 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable ,vetement de qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF