Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéDifficultés de livraison
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200887640 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Visibilité correcte
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200887156 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
produits apreciables
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200886966 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Impeccable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885797 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Aucun souci
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200884585 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Comme indiqué dans mon évaluation, l'ensemble de pluie n'est pas assez imperméable car au bout de 3 h sous une pluie fine, l'eau passait à travers.
Réponse de modyf.fr
Je vais faire remonter l'information à mon service compétent. Bonne journée Laure Service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885047 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Site clair et facile à utiliser. Catalogue riche et prix correct pour une bonne qualité de produit.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885806 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Beaucoup de choix , je recommanderai se site à des amis
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885916 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Très intuitif, et les produits similaires proposés sont toujours bien sélectionnés. Facilite de commande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885917 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Je ne peux vous dire comment réagit le produit, je les offre à ma compagne. On commencés les travaux a partir du moi de février 2023
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885641 et le partage de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous dire si elles ont plu à votre femme. Je vous souhaite bon courage pour les travaux. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Les personnes du Service Client sont très agréable et très professionnel au téléphone.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200882536 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
nickel
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885522 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Achat rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885874 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Site très facile d'utilisation, claire et efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200887016 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
produits de qualité, disponible et site réactif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885289 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très satisfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200884384 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
super cite
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200884753 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
J'ai acheté une paire de bottes une taille au dessous grâce aux commentaires et j'ai bien fait.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885570 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885075 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Envoi rapide et soigné. Service impeccable.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200885697 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.