Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéRien a ajouter
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200861032 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien organisé
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860865 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860434 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
2 nov. 2022
Bien et précis. Service client réactif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860576 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Beaucoup de choix
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860939 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonjour, dommage que le pantalon technique que j'ai acheté c'est troué entre les jambes au bout de deux jours ! C'est le cinquième que j'achète et toujours la même fragilité , obligé à chaque fois de l'emmener chez une couturière
Réponse de modyf.fr
Bonjour, là c'est un problème qualité il ne faut pas hésité à nous envoyer une photo à info@modyf.fr pour qu'on puisse vous prendre en charge ce problème. je vais remonter l'information. Envoyiez un mail et dites que vous avez vu avec Laure. Mes collègues prendront en charge l'avoir qualité et nous vous rembourserons le pantalon. Peut être que nous pourrions voir ensemble pour tester un nouveau modèle ? N'hésitez pas à m'appeler pour qu'on voit ensemble au 03.88.98.83.80. Bonne journée Laure Service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860091 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200858938 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860317 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
1 nov. 2022
Je me suis fait avoir très mauvaise qualité made in Pakistan ces produits sont fabriqués à très bas coût et revendu très cher
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. En aucun cas nous stipulons que nos produits sont fabriqués en France ou autre. Comme beaucoup de vêtements d'autres marques également les produits sont fabriqués dans d'autres pays. Sachez que si vous n'êtes pas satisfait de nos produits parce qu'ils ne vous conviennent pas et que vous ne les avez pas portés, il est possible de nous les retourner. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
1 nov. 2022
très bonne qualité des produits
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860131 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Notre commande est arrivée dans les délais et l'échange, suite à une erreur de taille de notre part, s'est fait sans problème. La paire de chaussures de sécurité nous donne entière satisfaction.
Réponse de modyf.fr
Vuos m'en voyez ravie. Merci à vous pour votre confiance. Bonne continuation Laure Service Clients Wurth MODYF
SYMPA
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200856077 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200859115 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Livraison Conforme.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200858051 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
25 oct. 2022
Rien à signaler, tout est parfait.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200860042 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
LISIBLE FACILE D'ACCES VETEMENTS PAR CATEGORIE DE METIERS
Convenable
25 oct. 2022
très bien , intuitif , l'outil pour les taille de vêtement est efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200853188 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
24 oct. 2022
Bon site.Bien conçu.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200858865 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
24 oct. 2022
Clair
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200858145 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.