Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéRas
Pratique, simple. ...
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200846382 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200844095 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200846262 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair et facile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200846535 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847482 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien conçu
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200848227 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847231 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200844536 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
parfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847386 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super rapide et pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200846616 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200844731 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produits chers
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200845983. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
27 sept. 2022
Expédition très rapide, colis soigneusement emballé.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847620 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien fait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847262 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
27 sept. 2022
Prise en charge de la commande est rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200845654 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonjour, oui l'article me convient très bien et merci encore pour la rapidité de la prise en charge pour l'échange. Mes salutations
Réponse de modyf.fr
Merci à vous pour votre avis. Très bonne continuation. Laure Service Clients Wurth MODYF
Très bien coupé.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200847217 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 sept. 2022
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200844776 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 sept. 2022
SITE TRES CLAIR
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200845857 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 sept. 2022
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200840586 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
La pointure de 40 est plus grande voire 41 et comme je n'ai pas gardé la boîte on me l'échange pas
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Si les chaussures n'ont pas été portées vous pouvez les renvoyer même si vous n'avez plus la boîte. Donc voici le lien pour générer l'étiquette de retour pré-payée. Par contre il est vraiment important que vous les ayez essayé dans des conditions de cabine d'essayage et pas essayé toute une journée car elles ne passeront pas le contrôle qualité sinon et nous vous les renverrons. https://documents.modyf.fr/media/documents-fr/pages/retour/ Bonne journée Laure Service Clients Wurth MODYF
19 sept. 2022
site clair et pratique; grande facilité pour les commandes. Délai express
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200846757 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.