Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix , de nombreux articles soldé
11 août 2022
Livraison rapide, articles de bonne qualité, prix raisonnable.
Bons produits de qualité
9/10
Top large choix
Très bon site.
11 août 2022
Déjà recommander a d'autres personnes.
3 août 2022
Date de livraison conforme et très bien emballé
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200834388 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Très explicite
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200835634 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair, intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200835722 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
3 août 2022
Très sérieux , réponse rapide a mes questions ! Parfait !
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200835804 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
3 août 2022
j'ai déjà repondu à la question
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200834713 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
3 août 2022
Excellent produit comme d’habitude je recommande vivement WURTH MODYF Sans hésitation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200835757 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pas mal
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
2 août 2022
Très bon vêtements de travail et taille vraiment bien. Petit bémol.....quand vous envoyez un bon de réduction de 10€ pour 59€ d'achat, merci de faire en sorte que celui-ci fonctionne. Cordialement
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Les bons de réduction fonctionnent mais comme vous avez dû le constater, ces codes ne sont pas cumulables avec les offres en cours. Donc s'il n'a pas fonctionné c'est que vous aviez des articles déjà soldés. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
D'accord pas de soucis....merci de votre réponse. Cordialement.
Réponse de modyf.fr
Je vous en prie. Très bonne journée
Livraison rapide - Article correspondant à la commande. Parfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200829259 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200834995 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
2 août 2022
Entreprise en qui je peux avoir confiance car c'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfait du site et de la qualité des produits je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200834805 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
2 août 2022
Très bon produit c'est le deuxième que je commande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200832851 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
MERCI
Afficher les commentaires Masquer les commentaires