Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
13 juil. 2022
Avis vérifiépratique, large choix, prix compétitifs
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200826465 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
Site assez clair et bien catégorisé pour trouver facilement ce qu'on chercje
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200826996 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
convivial
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827380 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
tres bien facile d'utilisation avec de bon produits
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827588 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827017 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien comme d habitude
Un très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827020 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
Affiche -20% sur tout le site, mais ne fonctionne pas sur des articles en promo à moins de 20%.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous spécifions bien sur la page d'accueil que les 20% sont uniquement sur les articles non soldés et non cumulable avec les promos en cours. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200823105 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
simple et intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200826651 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
Bonne qualité et livraison rapude
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827554 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827023 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
BON
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827777 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
Site tout à fait correct. Livraison rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200825902 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200824775 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827313 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
13 juil. 2022
site facile qui vous aide à trouver votre taille, beaucoup de chois dans les habille de chantier surtout les pantalon mais un peut chère, mais bonne qualité et pas beaucoup de chois dans les jean et les veste avec du style comme la Pegasus grise les jeans devrai avoir un peut plus d'élasthanne pour être un peut plus confortable . le Gilet de travail sans manches Stretch X Würth MODYF gris devrai avoir une poche intérieur pour être plus pratique le Jeans de travail Cordura Sagittarius Würth MODYF Denim Noir est un bon jean de travail pour l'été mais il y a qu'une couleur, dommage qu'il est pas d'autre couleur comme le gris clair, le bleu clair ou gris .
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre commande a bénéficié d'une promo sur tous les articles commandés. En effet le bermuda jeans que vous avez commandé est une nouveauté donc la gamme devrait être étoffée dans l'année. POur les autres jeans nous proposons les pantalons en noir et denim et qui ont la même souplesse qu'un jean de ville. Concernant le gilet de travail Stretch X en effet celui-ci n'a pas de poche interne mais vous pouvez alors vous orienter vers le modèle Gilet de travail matelassé Smart Würth MODYF noir qui en a une et 7 poches extérieures. Concernant le Sagittarius nous n'avons qu'un coloris mais nous avons d'autre jeans de travail avec un autre coloris, tel que le stretch X Multipoche. N'hésitez pas si vous recherchez des articles bien précis à contacter notre service clients au 03.88.98.83.80 qui sauront vous orienter vers les articles désirés. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200827431 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200825967 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200826626 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200824280 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.