Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774579 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774684 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 janv. 2022
A fuir : colis non reçu et site qui ne répond pas
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Avec le suivi de votre colis, il aurait été refusé donc il est automatiquement revenu vers notre logistique. Nous n'avons pas reçu votre mail évoqué. Cependant votre mail du 26/01/2022 20h48 a été répondu le 27/01/2022 10h29 où ma collègue vous a renvoyé le colis qui devrait être livré demain. Donc veillez à être présent pour réceptionner le colis. Et n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou sur le chat. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
RAS.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
pour l instant 7 j attends l échange avant vendredi
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous n'avons pas encore traité votre retour. Nous avons actuellement une semaine de traitement à réception du retour. Vérifiez la date de réception sur le site de Chronopost et si le délai est dépassé, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin que nous puissions vérifier. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
28 janv. 2022
Comparé à d'autres sites chez qui j'ai fait des achats que j'ai toujours pas reçu alors que j'ai fait l'achat avant Vraiment rapide et les livreurs vous appelle au moins et ne font pas semblant de vous avoir appelé
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200775271 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile d’utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200775354 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200774577 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
28 janv. 2022
Le site est clair. Sur les produits pantalons de travail j'aurai aimé trouvé un peu plus de criteres permettant de réduire le choix de sélection.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774704 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 janv. 2022
Pantalon de très bonne qualité Prix raisonnable Expédition rapide et efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774666 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774448 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200773833 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pro !
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Quel a été votre souci avec le transporteur afin que nous puissions faire remonter les informations. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Intuitif
Agréable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774123 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair et pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200773430 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 janv. 2022
de très bon conseil merci
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200773043 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 janv. 2022
trés facile a trouvé les articles rechercher
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200773062 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774149 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 janv. 2022
Allez y les yeux fermés!
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200774331 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.