Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770421 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Site bien conçu, clair et précis. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770305 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
On trouve ce que l'on cherche!
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769538 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Aucun soucis, je recommande ce site. Jamais déçu
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770015 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770460 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Parfait tout les produits sont dispo la recherche est facile le Site fonctionne très bien même sur Smartphone ! Bravo WurthModyf !
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769807 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769890 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Bon qualité, robuste, seulement un peu lourds. Mais ça reste un achat de bon qualité/prix.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770258 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Je recommande le site pour sa diversité de produits, et sa facilite de livraison et la rapidité aussi
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769909 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Facile d'utilisation,le guide des tailles m'a bien aidé
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769906 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769590 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
excellent
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770208 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Rapide efficace ce que le client recherche .
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769862 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Je n'ai pas pu créer 2 sociétés avec mon adresse mail. Le chat montre ses limites, incompréhension et réponses inadéquates, on finit par laisser tomber. Idem pour une question sur info@..
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. C'est tout à fait normal que vous ne pouviez pas créé 2 comptes avec la même adresse mail, notre système crée un compte par adresse mail. Etant donné que vous souhaitez créer 2 comptes pour 2 sociétés différentes, il est nécessaire pour le suivi de vos commandes d'avoir 2 adresse mails différentes. Pour ce qui est de votre réponse par mail, vous aviez demandé si l'adresse de facturation figurera sur votre facture et nous vous avons envoyé la facture pour preuve que cela était le cas. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200770173 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
OK très bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769897 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 janv. 2022
Facile de trouver ce que l’on cherche et très bonnes indications sur tailles à choisir
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769918 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769723 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Déjà connu pour moi
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769537 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Oui la taille correspond bien. Il est rare de trouver du 3XL qui est un vrai 3XL. merci
Réponse de modyf.fr
C'est parfait alors merci à vous. Bonne fin de journée Laure
Très bien fait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200769799 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.