Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite pas super "convivial" mais on trouve ce que l'on a besoin
14 déc. 2021
Site fiable, propose des produits de qualités. Il pourrait etre un peu plus intuitif sur la partie commande en ligne ( process de paiement, visibilité du status) Commande arrivée rapidement en bon état.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200760817 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Sans commentaires, facile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200760979 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair, pratique.
Super
14 déc. 2021
A partager à vos collègues
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200761168 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile et intuitif
BIEN
Rien à dire
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200761351 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
rien à dire
Simple et clair
Bien construit
14 déc. 2021
Très clair et accessible à tous.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200760655 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site de qualité
Site organisé et complet
TRES BIEN
simple etefficace
Super professionnel...
14 déc. 2021
Moteur de recherche et filtres efficaces. Toutes les infos utiles pour choisir : normes, tableau des tailles etc Bonne réactivité : produit envoyé le jour de la commande.