Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéRAS
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200749165 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200749472 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
adapté au pros
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200748514 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200748585 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 nov. 2021
Ne le décris pas pour l instant
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746635 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 nov. 2021
facile à consulté et détaillé
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746831 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
complet
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200747081 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre commande a été passé le 1/11/2021 (qui était un jour férié), votre commande a donc été traitée par notre logistique le 02/11/2021 et remis à TNT le 02/11/2021 pour une livraison le 3/11/2021 donc le délai est totalement respecté étant donné que nous sommes au délai de 24/48h. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Tres bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746658 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 nov. 2021
J’ai payé des articles que je n’ai pas reçus et d’après vos employés on ne peut rien y faire.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Pour être réactif dans les livraisons, une fois que les commandes sont passées sur notre site internet elles sont immédiatement transmise à notre logistique pour traitement d'où l'impossibilité d'intervenir sur votre commande. Vous avez passé la commande le 29/10/2021 à 11h11, notre logistique a expédié votre commande le 30/10/2021, et TNT s'est présenté le 03/11/2021 à 12h28. Vous nous avez contacté par téléphone le 03/11/2021 à 8h30 pour modifier l'adresse. Malheureusement le colis étant en cours de livraison, nous n'avions pas la possibilité de contacter le chauffeur. Les nouveaux occupants auraient dû refuser le colis et à ce moment là, quand il aurait été en échec nous aurions pu intervenir sur la modification d'adresse. Nouvelle adresse que nous avions communiqué au service de TNT pour faire le nécessaire. Depuis le 4/11/2021 nous sommes sans réponse de votre part afin de voir si vous avez la possibilité de contacter les nouveaux occupants pour connaître leur disponibilité afin de faire un ramassage du colis et vous livrer à votre nouvelle adresse. Sans ces informations nous ne pouvons rien faire. Donc merci de voir avec les nouveaux occupants et revenir vers nous pour que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
19 nov. 2021
Le site est très lisible. Avec suffisamment d'informations sur les produits. Ce qui est un monde. Car ce n'est pas toujours facile de choisir Des vêtements de travail sur des photos. Les retours produits sont possibles et sans difficulté.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200744053 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746978 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 nov. 2021
Bon produit mais manque de grande taille dommage
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200747148 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746490 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent rien à dire
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément, en effet les chauffeurs essayent de trouver les meilleurs endroits pour livrer les clients mais je vais quand même remonter l'information car ils ont un contrat où la livraison doit se faire en main propre contre signature. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
tres bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200747049 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 nov. 2021
Site plutôt bien fait. Je mets un bémol concernant les pantalons qui varient trop d'un modèle à l'autre en terme de taille de hanche et de longueur de jambe pour une taille donnée. Pas de possibilité de choisir la longueur de jambe, obligeant à faire des retouches sur certains pantalons.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200747205 et le partage de votre expérience sur notre site. Concernant la livraison il est vrai que les chauffeurs ont leur tournée et n'ont pas d'heures ils ont une grande plage horaire. Si jamais vous pouvez vous faire livrer en point relais ou alors sur votre lieu de travail ou chez un voisin, quelqu'un de la famille etc .... Je remonte également votre commentaire sur les pantalons. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200748333 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200746271 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Les articles me correspondent correctement.
C'est parfait alors ;)
facile à trouver
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200748545 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.