Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande satisfaisante malheureusement colis retourné et pas de nouvelle!
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200735979 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Cependant en vérifiant sur leur site je vois une livraison le 21/09/2021. Avez-vous bien reçu votre colis ? Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
la commande vous a été retourner avec une demande de remboursement que j'attends toujours merci
Réponse de modyf.fr
L'avoir a été traité par notre service clients le 05/10/2021 et le remboursement sera effectif dans la semaine. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736510 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 oct. 2021
Ce site est très bien fait, il est facile de trouver un article et de l’acheter
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736515 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
.....
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
5 oct. 2021
Choix limité pour les femmes ou articles non disponible
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736688 et le partage de votre expérience sur notre site. Sachez que nous étoffons la gamme pour les femmes mais que malheureusement avec le covid nos entrées en stock sont impactés. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple à utiliser
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736145 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très accessible
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736601 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Merci encore pour votre service, je ne manquerais pas de vous solliciter ! À bientôt P Beaudenon
Réponse de modyf.fr
Avec plaisir n'hésitez pas. Très bonne continuation. Le service Clients Wurth MODYF
très bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200711158 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
...
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200735521 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Large choix de produits
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200735833 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison. En effet la prise de rendez-vous est compliqué si vous n'avez pas le n° du chauffeur. Dans ces cas là il ne faut pas hésiter à nous contacter directement. Après vérification de votre compte j'ai vu que ma collègue vous a saisi un nouvel envoi, cependant avec le souci informatique de notre logistique nous ne pouvons expédier les commandes pour le moment. Cela devrait être effectif à compter de la semaine du 11 Octobre 2021. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200735553 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Trop le top
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200735969 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200735721 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 oct. 2021
Bon site avec de bon choix à tout les prix
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736337 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bon service
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200736360 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site top
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que les retours sont traités en 48h à réception du colis, malheureusement comme vous avez pu le voir sur notre site notre prestataire logistique subi une panne informatique qui impacte toutes les livraisons. Votre commande échange est bien saisie mais en attente que les livraison reprennent, normalement courant de la semaine du 11/10/2021. Merci pour votre compréhension. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
5 oct. 2021
Rien à dire, c'est parfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200735189 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200734737 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200734832 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.