Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéPratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726299 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
23 août 2021
J n’attends de voir votre réaction commerciale vous avez à ma demande de remplacement pour une pointure plus petite
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre commande échange a bien été saisie et livrée chez vous le 24/09/2021. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
D'accord, c'était bien de votre part, mais j'ai du vous les renvoyer de nouveau car cette pointure 41 est encore trop grande et je vous demande un nouvel échange 40 (j'espère que cette fois-ci ça sera le bon !): je n'ai pas de réponse à cette 2° demande d'échange à ce jour 4 octobre. Merci de la prendre en considération. Cordialement.
Réponse de modyf.fr
Nous n'avons pas encore eu de retour de la logistique qui confirme la réception de votre 2ème retour. Avez-vous fait le suivi du colis pour vérifier ? Ils traitent au fur et à mesure à la main les retours donc nous devrions avoir les informations dans la semaine. Merci pour votre compréhension. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
COLIS XY030875763RR EXPEDIE LE 29 09 2021
Réponse de modyf.fr
Vous pouvez vérifier les réceptions des colis sur le site de chronopost. Donc là après vérification votre colis a bien été réceptionné et nous avons traité votre 2ème commande échange. Cependant avec le souci informatique de notre logistique nous ne pouvons encore expédier les commandes. Le retour à la normal doit avoir lieu à partir de lundi donc vous devriez recevoir votre commande échange au plus tard fin de la semaine prochaine. Merci pour votre compréhension. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bien dans l ensemble
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200720464 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
23 août 2021
Juste un bémol pour les 4xl et 5xl pas de choix.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726352 et le partage de votre expérience sur notre site. En ce qui concerne les Tee-Shirt en 4XL nous les commercialisons mais il est vrai que le 5XL non et je remonte l'information à mon service achat. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726190 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien a connaitre
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725764 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Fiable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726099 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site clair et précis
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726392 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
très facile de trouver un article sur le site ....
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726087 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726120 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
Simple d'accès, mais manque le fameux conseil ou essai d'une personne physique.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725649 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
Commande passée rapidement, beaucoup de choix, des prix raisonnables, l'ergonomie est bonne.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725859 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200716580 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
Les produits du catalogue ne sont pas toujours disponibles et parfois des délais de livraison très longs
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. En effet le covid pénalise tout le monde y compris nos livraisons pour les réapprovisionnements dans nos stocks. Nous essayons de réduire les délais mais cela est très compliqué au vu de nombres de professionnels impactés comme nous. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Site que je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725336 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
Beaucoup de choix prix raisonnable surtout livraison super rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725810 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Grand choix , prix abordable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725822 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
BIEN
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726042 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 août 2021
Sérieux et professionnel !
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200725200 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très satisfait de ma commande !
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200726121 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.