Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
19 mai 2021
Avis vérifiéToujours reçu de très bons produits 👍
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200694778 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
BIEN FACTURE N'EST PAS ENVOYER DIRECTEMENT SUR BOITE MAIL
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701086 et le partage de votre expérience sur notre site. Pour les sociétés, les factures sont envoyées par courrier. Cependant si vous souhaitez la dématérialisation, il est possible de le demander en envoyant un mail à info@modyf.fr et d'indiquer l'adresse mail où vous souhaitez recevoir vos factures. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair et rapidité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701544 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Oui pantalon de très bonne qualité et résistant en tant que couvreur
Bien et rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701636 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. Nous avons transmis votre réclamation à notre transporteur pour rappel des règles au chauffeur. Veuillez nous en excuser. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Recommandable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701995 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701737 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 mai 2021
interessant mais guide des tailles assez imprécis.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702135 et le partage de votre expérience sur notre site. Afin d'améliorer le guide des tailles, pourriez-vous nous envoyer votre taille habituelle, vos mensurations, ainsi que votre pointure afin que vous nous puissions ajuster le guide. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 mai 2021
Super site pas chère et très professionnelle
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701685 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site, bien fourni
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200695024 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
RAS, site de qualité
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200701319 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
19 mai 2021
Site avec beaucoup de choix à des prix raisonnables.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700480 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700160 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700401 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700433 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonjour, je vous demande si je peux le changer dans un de vos magasins ( etupes ) juste porter 3 fois sur le chemin du travail en voiture. Bonne journée merci
Réponse de modyf.fr
Les magasins Wurth ne font pas partie de Modyf nous sommes une société à part. Malheureusement un pantalon porté même si c'est que pour le trajet ne peut être repris. Nous reprenons les articles pour les renvoyer à nos clients donc je ne peux vous le reprendre. Bonne journée Le service Clients Wurth MODYF
Bonjour il y a pas de problème, merci pour votre réponse bonne journée
Très satisfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200699146 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700119 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
efficace pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700293 et le partage de votre expérience sur notre site. Votre colis a été livré le 05/05/2021 à 9h11. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700007 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellente qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700615 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
correct
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700714 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.