Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéFACILE ,BON PRIX
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697003 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon produit
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous avions un souci informatique qui a impacté nos livraisons pour toutes les commandes passées entre le 02/04/2021 et le 19/04/2021. Tous nos clients ont été informés de ce souci par un mail envoyé par notre Direction. Notre logistique a redoublé d’effort pour vous livrer au plus vite. Ainsi que notre Service Clients pour répondre aux centaines de mails sous 2-3 jours. Nous nous excusons encore pour ce désagrément. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
6 mai 2021
Site très clair et simple d'utilisation.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200698055 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Facile à utiliser et complet.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200698142 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site tres professionnel
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200696727 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Les chaussures commandees ont eues un immense succes aupres de mes collegues! J en suis tres satisfaite!
Réponse de modyf.fr
C'est super alors. Merci pour votre retour.
tres clair
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200698251 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200698130 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200698170 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Le système pour trouver sa taille de chaussures est bon pour moi.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697452 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
RAS Merci
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200696984 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Très bien , pas mal de choix
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697270 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697950 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent rien à dire
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200695296 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Bonne qualité de produits envoie rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697840 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697427 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Bien fait pour l’achat, mal conçu pour évaluer les produits, service clients réactif. Nécessite une très bonne connexion sinon impossible à surfer et surtout commander.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697559 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Relativement convivial, mais les améliorations sont toujours possibles.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697670 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Chaussures sont confortable et souple.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697995 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
5 mai 2021
Produits de qualité et rapidité de livraison.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697355 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200697643 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.