Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
12 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire, dommage que certain produit ne soit plus disponible
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200692044 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous avons fait des réapprovisionnements sur certains articles, n'hésitez pas à regarder leur disponibilité ou à choisir la taille souhaitée et vous verrez les dates de réapprovisionnement. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
excellent produit
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200692015 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres Bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691171 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200692098 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 avr. 2021
Délai de livraison trop long. 1 mois alors que le règlement est encaissé le jour de la commande. Produit disponible à la commande alors qu'il n'était pas en stock. L'encaissement devrait être déclenché au moment de l'expédition de l'article et non à la commande
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous avions un souci informatique qui a impacté nos livraisons pour toutes les commandes passées entre le 02/04/2021 et le 19/04/2021. Tous nos clients ont été informés de ce souci par un mail envoyé par notre Direction. Notre logistique a redoublé d’effort pour vous livrer au plus vite. Ainsi que notre Service Clients pour répondre aux centaines de mails sous 2-3 jours. Nous nous excusons encore pour ce désagrément. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bonjour. Votre réponse me surprend parce que l'autre article qui était dans cette commande a été livré sans problème. D'autre part lors de ma première réclamation, le service client m'avait indiqué qu'il s'agissait d'un problème de rupture sur le pantalon noir que je pouvais remplacer par une autre couleur pour l'avoir plus vite. Il n'était donc pas question de panne informatique. Dans tous les cas ce qui me gêne le plus c'est qu'un article soit facturé avant d'être expédié. C'est sur ce point que vous devriez apporter des améliorations au lieu de fournir des réponses standards non appropriées.
Réponse de modyf.fr
Veuillez m'excuser car je pensais que votre commande datait du mois d'avril. En effet l'article n'était pas disponible au moment où la commande est rentrée dans notre système. Les commandes sur internet sont débitées le lendemain de l'achat malheureusement c'est la loi qui est comme cela avec internet. Mais je vais remonter l'information à notre service compétent. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
12 avr. 2021
pas mal peut faire mieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691932 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 avr. 2021
tres bon site avec beaucoup de choix et de qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200692202 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 avr. 2021
Beaucoup de choix pour tout type de métiers. Confort et esthétique des vêtements sont au rdv.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691230 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très complet
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691585 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691325 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Fiable, sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691648 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
agréable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200690685 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691775 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691729 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691639 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 avr. 2021
Apres la receptions de ma commande
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre commande a bien été remis à Mondial relay en date du 25/03/2021.Il y a eu un souci chez Mondial Relay car votre colis a été resté à quai. Votre colis était livré le 07/04/2021 et vous l'avez récupéré le 09/04/2021. Les livraisons par Mondial Relay sont livré en 4-5 jours contrairement à la livraison à domicile qui est livré en 24/48h. Nous espérons que les chaussettes vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Allez y les yeux fermés . Site sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691735 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200691533 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Envoi rapide
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Je vais faire remonter l'information à TNT car cela n'est pas normal. Merci pour votre compréhension. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
tres satisfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200690856 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.