Evaluations clients
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.
Dans l'ensemble je suis satisfaite. Le seul bémol , en ce qui me concerne, est l'absence de mensurations précises,.je suis petite et la longueur est importante pour moi.. Je suppose qu'il y a trop d'articles pour les mesurer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
J'ai reçu le colis plus vite que d'habitude je suis ravie Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE G.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Toujours très satisfait de ce site.Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Bonne qualité... Le problème c est qu il faut se payer le contre remboursement.. ça fait cher...on réfléchis à plusieurs fois...
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.
Envoi assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
boite sérieuse, très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
livraison rapide comme d'habitude, un seul bémol cette fois-ci une couture était défaite sur la robe que j'ai commandé, heureusement c'était sur le tissu à l'envers celà ne se voit pas.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Les délais sont toujours respectés
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÉSIA D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Trop d'articles avec etiquetage faux. Je commande depuis plusieurs années et le probleme des tailles mal etiquetée (donc vetement trop grand ou trop petit) est de plus en plus frequent.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE-JULIEN H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Service ZERO. je n'ai jamais reçu mon colis. Avec le relais Chronopost,le livreur ne sais pas lire,ils font n'importe quoi,je n'ai pas reçu mon colis et le service après vente de MODE .... ZERO ....aucune réponse à ma réclamation. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés et constatons que le colis est indiqué livré le 26/07 comme vous l'a indiqué le Service Client. Le colis ayant été récupéré en consigne, la livraison n'est possible qu'avec le code. Nous constatons effectivement que le Service Client a répondu avec un délai inhabituel, nous en sommes désolés. Si effectivement vous n'avez pas récupéré le colis, il faut contacter par téléphone le Service Client qui vous indiquera les différents documents à fournir pour que CHRONPOST mène l'enquête : dépôt de plainte pour vol, attestation de non réception, etc..... Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, L'équipe MODZ.
Réponse de Clarisse ASignalerBonjour, vous croyez vraiment que je vais aller porter plainte pour 3 tee shirt !? J'ai effectivement reçu un code la boîte c'est ouverte mais rien dedans.j'ai toujours reçu mes colis de chez vous en point relais ou domicile,mais c'était la 1ere fois en relais box Chronopost. Et bien c'est un mauvais service. Je laisse tomber,si vous retrouvez mon colis ben ça ne change rien,je ne commanderai plus sur votre site.
Je tiens à donner un excellent avis. J’ai reçu ma commande qui correspond à ma demande. Le colis était parfait. Le délai de livraison également. Encore un grand merci et à très vite pour une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Les articles commandés correspondent très bien, rien à redire sur la livraison point je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE R.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ A.
j'aimerais pouvoir choisir mon mode de livraison car en plus des frais d'envoi d'une vingtaine d'euros ajoutée il faut encore payer une somme exorbitant à chronopost. Il y a d'autres moyens de transport moins onéreux qui permettent aux clients de recevoir son colis en qq jours
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
la livraison a été de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ A.
services fiables
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LINA C.
J'avais commandé une taille 38, proposée en stock. Suis livrée d'une taille 36. Certes le produit taille un tout petit peu plus grand, mais tout de même un peu déçue ..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Qualité correcte, par contre quelques problèmes dans les tailles des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
No comment super
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
J aime votre dynamisme. Cependant, J ai posé des questions dans 2 mails. Pour la 1 été la réponse a été partielle et pour la seconde je n ai pas eu de réponse. Je suis passée à autre chose du coup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.
Satisfaite de la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par WEYRIG S.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Site très facile d'utilisation. Paiement sécurisé. Offres adaptées régulières. Service livraison très bien assuré, bonne communication, délai respecté, points relais accueillant et suivi clientèle bienveillant. BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Je suis contente dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NAKA W.
Je le conseille à tout le monde car la qualité du service et la livraison sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Déçue car je devais être livrée rn magasin Auchan à côté de chez moi et pour une raison inconnue j,ai été livrée à la Poste de SAINTE FOYvLES LY O N très éloignée de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.
les ceintres devraient être enlevé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Pas de problème..
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Livraison bonne. Délai de livraison moyen. Les vêtements malgré avoir pris des grandes tailles, taille très juste pour les 2.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réelle économie sur des articles de marques considérablement plus chers ailleurs. Déjà commandé à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
les articles sont conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Beaux articles en général et belle confection, rabais interresants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Produits assez conformes satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
commande correcte mais produit trop juste de taille
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bons produits et conformes à la présentation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Comme d'habitude , impeccable.Je suis vraiment heureuse d'avoir découvert Modz pour toi et toute ma famille .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Large choix avec des prix compétitifs, expédition rapide et traçable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.
livraison rapide j 'achète chez MODZ depuis des années , je trouve toujours des articles classiques et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tty
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE REINE A.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES OU SEMA J.
Tout est Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.
Je n’arrive pas à renvoyer un article qui ne convient pas.Le code barre ne marche pas pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUISA B.
Robe arrivée tachée Je suis assez déçue de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Cette fois je suis mécontente. Les vêtements livrés ne correspondent pas à la taille demandée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bien ravie
Avis du , suite à une expérience du par GALINA G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
COMME TOUJOURS, JE SUIS TRÈS CONTENTE DE MARCHANDISE, DE EMBALLAGE ET DE LIVRAISON ! MERCI BEAUCOUP !❤️
Avis du , suite à une expérience du par IRINA M.
Entreprise sérieuse qui a dû être débordée pendant les soldes car à ce moment là les délais n'ont pas du tout été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très satisfaite entre la commande et la réception du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Super. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Articles de qualité, un T shirt over size, je ne me suis pas méfiée mais je garde le tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
De nombreux articles sur le site, livraison dans des délais corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM O.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Délai très correct, aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE G.
Les délais de livraison ne sont pas ceux qui s'affichent sur le choix de l'article commandé même si les délais sont rapides mais cela sera mieux s'il y a conformité entre le choix des articles et les informations suivantes quand la commande est passée. Merci et cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Je recommande fortement ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MORON C.
entièrement satisfaite de ma commande, livraison rapide, articles reçus conformes, et de qualité, à des prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
La livraison a été particulièrement rapide. C'est très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Pas de surprise sauf occasionnellement la taille des produits qui varie selon le fabricant ou vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Rapport qualité / prix tres competitif
Avis du , suite à une expérience du par PK S.
Parfait livraison rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
malheureusement comme de plus en plus souvent les colis s'égarent entre les sites de livraison ,SHOP2SHOP c'est quoi cette nouvelle idiotie, colis soi disant livré sur le site final puis colis inconnu ,c'est la galère avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très déçue par le délai de livraison qui n'a pas été respecté. En plus je n'ai pas été livrée dans le relais choisi initialement. Suite à ça les frais de livraison devaient m'être remboursés. Je suis toujours dans l'attente de les recevoir (mail envoyé des réception de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
J’ai commandé une taille 36 et j’ai reçu une taille 38 J’en ai averti vos services et je n’ai eu aucun retour !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de modz.frSignalerNous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ. Il faut savoir que nous proposons à la vente de nombreuses marques parfois de provenance différente. Ainsi pour certaines marques une correspondance de taille existe. La taille étiquette peut donc être différente de la taille française. Dès la réception du retour de cet article, des vérifications seront faites. Notre service Clients reste bien sûr à votre écoute et disposition.
Pour la livraison les prix tout est bon le seul reproche que je peux faire c'est qu'il manque une photo du dessus (pour faciliter le choix des chaussures)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Q.
Service très rapide, entre la préparation de la commande, l'expédition et la réception, il n'y a que quatre jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Commande de qualité livrée rapidement au relais sélectionné Colis parfaitement intact Produits correspondant à mes attentes et besoins Site de qualité que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RABIA T.
Malgré les problèmes habituels liés à l'été (personnel livraisons), la commande a été traitée correctement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Averti à temps de la fermeture du point de retrait initial - je suppose pour congés - d'où délai supplémentaire et retrait plus éloigné. Compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
le site de commande que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE D.
J'ai payé plus cher pour avoir une livraison express 24h. Après multiple couacs et plusieurs appels au SAV (appels payants), mon colis n'est arrivé que 8 jours après. Trop tard pour l'événement pour lequel j'en avais besoin. J'ai envoyé un message pour un remboursement il y a déjà longtemps, aucune nouvelle. C'était ma première commande, grosse déception...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Parfait, livraison très rapide et super suivi, article au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
J'avais choisi un point de livraison ouvert 24h/24h, il a été mis dans un autre ouvert seulement de 9h à 15h. Comme j'ai reçu la notification à 14h40, et que j'y suis arrivée à 15h20, j'ai du y retourner le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Souvent de beaux articles reçus à un prix très apprécié. Si un des vêtements ne me convient pas ,je retourne sans frais car je prends la garantie "tranquillité", que j'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Ravie de mes achats sur Modz ! Envoi ultra rapide et très soigné ! C'est toujours un plaisir de dénicher de belles pépites chez Modz ! Je recommande fortement cette boutique en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLAINE D.
Pas contente du tout de mon achat chaussures, au bout de la 1er utilisation la chaussure gauche c est complètement arrachée !!! Résultat direct cordonnier génial !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.