Evaluations clients
Livraison non conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Tout et ok
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Je comprends que les vêtements ne soient plus emballée dans du plastique et je valide ce choix de Modz, mais un emballage papier ça serait plus propre quand même
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
délai respecté, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Livraison rapide. Qualité parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Le délai de livraison est très rapide. Cela a été le cas pour toutes mes commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE H.
je suis satisfaite de ma cmmande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MIRABELLE T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Un petit problème de livraison Retardée d’une journée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Délais de livraison courts : 48h Satisfaction pour les produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Très bien!. Produit conforme à la description et à mes attentes !. Livraison rapide ,excellent suivi !! Je suis très satisfaite. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Les tailles italiennes étant différentes des tailles françaises (idem/tailles allemandes et anglaises) (ex. il faut commander un 54 italien pour avoir un 48-50 français), vous serait-il possible de préciser la nationalité de la marque dans "la description" de l'article ? Merci de votre diligence.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Tout est parfait, l'expédition est rapide depuis chez vous mais le délai de livraison n'est jamais respecté et c'est vraiment dommage et c'est vraiment mon seul reproche.il vous faut vraiment gagner en rapidité pour les livraisons et le respect des délais annoncés. Merci par avance un fidèle client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Toujours contente de la livraison par la poste en colissimo par la poste
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison rapide et très pratique près du domicile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
tout va bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Pas ma taille
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
j'ai réalisé 2 commandes le même jour à 1 heure d'intervalle et j'ai voulu les regrouper pour éviter la livraison à 4,50euros x2 ...ce n'était pas possible !!? Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Parfait pour le service et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Délai hyper rapide, livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
ce site est formidable,tout est parfait,la qualité des vetements et la livraison ultra rapide. Je recommande absolument pour des prix vraiment abordables pour de la marque. Merci modz,je vais souvent acheter sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
La livraison a été rapide, très satisfaisante du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Les produits commandés sont arrivés conformes aux attentes (taille, couleurs), produits français livrés dans les temps annoncés. Un emballage en papier suffisamment solide pour quelques manipulations
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Super site et services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
RAS Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très satisfait rien à dire merccciiii je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE E.
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Un peu déçue ça taille petit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
colis reçu plus rapidement que prévu. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE M.
Satisfaite du délai de livraison et de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
La qualité et le délai de livraison est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA L.
Parfait comme d'habitude. Livraison rapide sauf une des boîtes de chaussures abîmée
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Cliente fidèle car site trop top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Parfait 😁
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
carton d'emballage cassé et déchiré peu de soin pour l 'emballage mécontent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
L’emballage léger parfois détruit
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Jamais déçue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FLO M.
Très bon suivi et délai très correcte, 3-4 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
PARFAIT comme d'habitude, livraison très très rapide vraiment au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Je suis très satisfaite des produits que j ´ ai commandé ,,,
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
très satisfaite de la livraison qui a été rapide, et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Super ! Merci beaucoup ! Je suis très contente de mon achat et de livraison aussi bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA G.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATIE M.
C'était ma première commande pour un essai, je suis enchantée de constater que tout se soit passé sans retard. Enchantée également de l'article acheté qui correspond exactement à ce que j'attendais donc premiere expérience très favorable. Merci Mods !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Dommage de payer cher un transport qui met 4 jours pour arriver !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Toujours parfait et vraiment rapide. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MESSIAS M.
Aucun problème, seervice soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Livraison prévue entre 9h et midi mais reçue en milieu d après midi ;qui plus est avec un article de la mauvaise taille donc j ai du faire un retour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
livraison en point relais au lieu du domicile mais le site Modz n'est pour rien c'est juste le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
j'aimerai un délai de livraison plus court
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Très rapide.Mon relay bureau de tabac à Romagnat trés accueuillant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Bonjour, j ai pris livraison à domicile et le jour prévu, alors que j étais à mon domicile, ils n ont pas livré et laissé dans un relais. A quoi cela sert de proposer la livraison à domicile si ils livré dans un relais que je n ai pas choisi du coup et à domicile c est plus cher! Ce n est pas la 1er fois que cela arrive je pensais que la dernière fois c était une erreur mais je constate que c est récurant. Cordialement . L.C
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Les livreurs DPD ne se donnent pas la peine de venir livrer à la maison et déposent en point relais en indiquant qu'ils n'ont trouvé personne. C'est la troisième fois que ça arrive, j'avais reporté mes cours exprès pour être là. Je trouve ça incorrect.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
La robe est arrivée en boule à même le sac on dirait qu'elle a été portée avant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés et sommes désolés si votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous confirmons que l'article que vous avez commandé est neuf ; par contre étant un site de déstockage, nous récupérons des invendus de boutiques ayant fait l'objet de soldes, braderies et parfois de retours clients. Néanmoins, ceux-ci sont contrôlés. Concernant l'emballage, nous avons décidé de limiter notre impact sur l'environnement. Par conséquent, nous avons pris la décision de stopper le suremballage. Dorénavant et depuis déjà plus de 5 ans, nous expédions les articles directement dans les sachets kraft. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Modz.fr
Réponse de William RSignalerBonjour Merci pour votre réponse et merci de ne pas publier un avis que je ne souhaite pas partager largement.
Peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Livraison rapide, excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Commande recue dans les délais . Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Livraison rapide.produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ M.
Rien a dire .Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Mauvaise qualité des choses vendus par Modz !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles réceptionnés ne vous donnent pas satisfaction. Nous vous invitons à les retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - Connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - Cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Précisez le motif de retour pour chacun des articles retournés, - Validez, - Sélectionnez le retour en point relais standard puis choisissez un point relais (en cliquant sur le crayon) , ou sélectionnez Transporteur de votre choix pour un retour par LA POSTE ou autre transporteur...) ;, - Validez, - Choisissez si vous souhaitez un avoir ou un remboursement, et validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet (si retour en point relais), et déposez-le ensuite dans le point relais choisi. Pour un retour par la Poste, aucune étiquette n'est à imprimer. Il faudra vous rendre dans un bureau de Poste et affranchir le colis au tarif en vigueur. Vous en souhaitant bonne réception Cordialement, L'équipe Modz.fr
J'ai un problème avec la taille de mon produit. J'ai commandé un bas de maillot de bain. Sur le site ils indiquent taille 36 ce qui équivaut à un S. Je reçois la commande et c'est marqué XS. Donc trop petit, et pour retourner l'article ils veulent me faire payer. Ici il s'agit d'une erreur de leur part. Cette erreur provient soit de la mauvaise indication de taille sur leur site, soit d’une confusion lors de la préparation du colis. Dans les deux cas, elle ne m’est pas imputable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Je trouve toujours ce que je cherche. Grand choix. Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Les délais de livraison sont au top
Avis du , suite à une expérience du par KOMALA M.
Un bon rapport qualité/prix, une expédition et une livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Modz est une e-boutique hyper rapide pour son suivi et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Colis envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
J'ai marqué "bonne" pour la question de la qualité de l'emballage, je dirais plutôt moyenne mais impossible de mettre cette évaluation. La rapidité de livraison oui c'est très bon. Beaucoup de choix.Très bonnes remises. Dommage que les tailles ne correspondent pas toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très rapide, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Service efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
La livraison jusqu'à Bruxelles a été très rapide. Ensuite elle a été très lente parce qu'ils ont décidé de changer d'adresse de dépôt à Namur. En fait, la nouvelle adresse de dépôt est beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Article ne correspondant pas à la description et livraison beaucoup plus tardive que prévu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons suite à l'avis déposé sur Avis Vérifiés et vous présentons nos excuses si l'article reçu ne correspond pas à votre commande. Nous vous invitons à le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ en choisissant impérativement "L'ARTICLE NE CORRESPOND PAS A CELUI COMMANDE" en précisant l'erreur. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retour seront à la charge de notre site. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - Connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - Cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Précisez le motif de retour pour chacun des articles retournés, - Validez, - Choisissez le retour en point relais standard CHRONOPOST puis choisissez un point relais, - Validez, - Choisissez si vous souhaitez un avoir ou un remboursement, et validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi. A réception de votre retour, MODZ vous en avisera par mail. Concernant le délai de livraison, nous constatons que vous avez choisi une livraison non urgente et que le colis a été livré en 3 jours. Pour une livraison à une date impérative, nous vous invitons à choisir le mode express. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, L'équipe de modz.fr
Réponse de Philippe VSignalerComme dis dans mon avis, vous pensez que j'achète des marques pour avoir des produits presque de contrefaçon ou de collection très antérieur et de ce fait devoir faire une procédure de retour et me déplacer pour renvoyer l'article perdre mon temps...parti à l'etrangé en plus donc le délai de retour sera dépassé donc je le mets l'article aux fe...
Je suis cliente de Modz pour ses articles divers, originaux mais par contre il arrive parfois que la description ne soit pas conforme à la réalité.Par exemple, j'ai renvoyé 4 articles sur 5 .
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Rapidité et suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Excellent site avec de très beaux produits à un prix imbattable. Livraison ultra rapide. C'est formidable. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
dans l'ensemble une transaction sans probleme...Livraison tres rapide...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
pas toujours à ma portée mais mes commandes super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.
Article jauni vraisemblablement exposé au soleil ! Aurait dû être signalé même si article destocké, sur du blanc c’est plutôt flagrant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis déposé sur Avis Vérifiés et vous présentons nos excuses si l'article reçu est défectueux. Nous vous invitons à le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ en choisissant impérativement "L'ARTICLE A UN DEFAUT" en précisant celui-ci. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retour seront à la charge de notre site. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - Connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - Cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Précisez le motif de retour pour chacun des articles retournés, - Validez, - Choisissez le retour en point relais standard CHRONOPOST puis choisissez un point relais, - Validez, - Choisissez si vous souhaitez un avoir ou un remboursement, et validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi. A réception de votre retour, MODZ vous en avisera par mail. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, L'équipe de modz.fr
Réponse de Nathalie LSignalerPas de retour puisque c’était le dernier article en stock ! La commande n’est pas pour moi.
De très belles pièces à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Attention aux coloris faussés donnés sur la photo-publicitaire et la réalité du vrai coloris reçu§ il peut y avoir une réelle différence qui fait que l'on renvoit l'article § dommage!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Bien reçu ma commande mais aucun papier à l’intérieur ce qui ne me permet pas de retourner l’article qui ne me convient pas. C’est la prép fois que ça arrive mais c’est une fois de trop.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés. Nous vous rappelons que le bon que nous mettions à l'intérieur précédemment n'a jamais été le bon de retour mais le bon de préparation. Par souci environnemental, il a été choisi de supprimer ce bon de préparation. Vous pouvez retrouver le bon de commande sur votre espace client, rubrique SUIVRE MES COMMANDES. Concernant le bon de retour, nous vous rappelons qu'il est créé par le client depuis son compte client, dans la rubrique MES RETOURS. Cordialement, L'équipe modz.fr
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE Z.
Première commande , satisfaite des produits et de l’envoi ; dommage qu’il n’y ait pas une information sur un éventuel retour , qu’il faut aller chercher sur le site probablement!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Je ne suis pas satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAWA R.
TOUJOURS AUSSI PRO
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE V.
Produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
De très nombreuses commandes à mon actif. Constat : problèmes sur mes deux "dernières commandes" : Articles tachés, déchirés Défauts hyper visibles, qui ont pourtant "échappés" au Service Contrôle Qualité Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Livraison fiable et rapide en consigne pick up
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Par contre j'ai reçu le colis bien froissé à l'intérieur la boîte de chaussures était defonce ce qui prouvent que la poste ne prend pas soin des colis.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Oui. J’avais toujours un problème au moment de payer la commande. Je l’avais signalé plusieurs fois. J’ai l’impression que le problème est réglé maintenant : tout s’est bien déroulé cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Livraison rapide, suivi correct.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Pensez à proposer les dépôts dans le mur de Mondial Relay ainsi on peut y aller 24/24 et on ne dérange pas le personnel de la supérette ….
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Rien à redire, tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KLAUDIA S.
ca depend
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Livraison et délai, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Modz, un site fiable et bons prix imbattables sur de grandes marques
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
La formule pickup dans une laverie accessible tous les jours et avec une large plage horaire est vraiment très pratique. J'apprécie beaucoup, en plus le service MODZ est très performant. Une remarque: bien préciser la matière de CHAQUE vêtement, certains ne l'ont pas. Dans les filtres si possible : ajouter les critères : encolure, forme évasée ou droite ou à godets. Filtre aussi fibres naturelles avec la viscose, et fibres synthétiques polyester et mélange de matières facilite la sélection en amont de la description, et aussi la largeur des chaussures: F G,H etc. Merci quand même pour ce site, je m'habille presque uniquement chez vous. J'aimerais gagner encore du temps.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Le colis était déchiré et les vêtements étaient complètement en vrac à l intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Tout est absolument parfait : la qualité des produits, l’envoi, le suivi… et les prix également ! Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
service correct, mais pas de respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Commande reçue rapidement. Par contre le vêtement a été emballé directement dans le papier colis sans pochette ou sachet plastique malgré qu'il soit de marque. ..dommage. Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Livraison Rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
PARFAIT comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Super pantalon. Taille exacte. Livraison en 3 jours. Tout simplement super.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHUS H.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CRESPY P.
Je regrette de devoir payer pour une livraison de qualité, en effet c'est la première fois depuis longtemps que je reçois un colis non abîmé ou ouvert. Dommage de devoir payer une livraison en 24 h pour recevoir un colis en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
satisfait livraison rapide le service est de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Z.
RAS parfait du début à la fin
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Le délai de livraison est correct, le produit commandé aussi, par contre la livraison DPD est mauvaise. J'ai du aller chercher mon colis dans un point Pickup Relais alors que j'ai demandé la livraison à domicile. Je n'ai pas reçu d'appel téléphonique pour me prévenir pourtant j'étais chez moi. Mauvais service de DPD.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Chronopost n'est pas le transporteur idéal. Informations contradictoires de sa part pou finalement récupérer quand même le colis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Bonjour.J ai paye un supplement express pour etre livre le lundi 16 Juin.J avais imperativement besoin du pull Kenzo pour un anniversaire mardi .Le paquet est arrive seulement le 18 Juin.J ai appele modz pour faire etat de mon souci.Reponse,ca arrive parfois.....Alors pourquoi me proposer et me faire payer un supplement pour une livraison express.J ai pourtant achete pour quasiment 600 euros lors de cette commande.C est la deuxieme fois que j ai un souci avec Modz.Jamais une excuse ou un petit geste .......J etudie actuellement la possibilite de faire mes achats sur un autre site.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Parfait! 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA P.
Satisfaite. Délais très raisonnables .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site fonctionnel, livraison et remboursement rapides. Produits intéressants. J'aime y commander.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
je commande depuis des année et toujours trés satisffaite bravos et merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Comme d'habitude : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Livraison dans les temps mais erreur sur la taille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réactivité très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Livraison sans problème, par contre très déçu par le contenu.article que je connaissais par ailleurs et qui n'avais rien à voir. Trop grand, qualité médiocre qui ne correspond pas à cette marque que j'ai acheté plusieurs fois. J'ai demandé un retour sans frais qui n'a pas été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message posté sur Avis Vérifiés et sommes désolés que l'article ne vous ait pas apporté satisfaction. Par ailleurs, nous vous confirmons que les retours sont à la charge du client sauf si celui-ci a pris l'option shopping tranquille. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, L'équipe Modz.fr
l'emballage n'est pas d'une qualité exceptionnelle mais plus ça coûte et ça pollue, donc bien
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
très satisfaite du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.