La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon colis
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande MODZ !
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite d'utilisation très simple, j'apprécie la réactivité de Modz.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRavie! Article commandé en seconde main arrivé comme neuf, à un prix défiant toute concurrence. Livraison en 2 jours, livré avec boîte d'origine dans un emballage écologique. Je suis agréablement surprise de recevoir découvrir ce site que je ne peux vous conseiller à 100%. Bravo MODZ!!!
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Toujours au top. Articles superbes à prix tout doux et envoi rapide. Merci à toute l'équipe
13 oct. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois : top
13 oct. 2022
Avis vérifiéBlouson commande 40 reçu XS chaussures languette pas cousu ou pas collée .attention à vos vérifications avant envoi car souvent vous nous ré facturez les frais de retour .et on perd du temps à retourner un colis .cordialement
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien . J’apprécie particulièrement les précisions du descriptif et composition des articles.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce site, à tout point de vue!
13 oct. 2022
Avis vérifiécommande traitée et envoyée tres rapidement
13 oct. 2022
Avis vérifiéCommande impeccablement emballee .Livraison hyper rapide. Articles de grandes qualité, conformes à la description. Bonnes tailles .je suis super contente .Merci à vous .
13 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage à revoir d'urgence!!!!
13 oct. 2022
Avis vérifiéCet achat remplaçait un précédent colis dont je n’étais pas satisfaite. Cette fois au contraire j’apprécie beaucoup le contenu et la grande rapidité de livraison.
Avis vérifiétout est parfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impéccable, soigneux et attentif, je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit reçu(boots) correspond bien à la description .La livraison est ultra rapide, bravo
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe retourne laPaire de chaussures super jolie mais trop rigide pour mes pieds difficiles ..les pantalons sont top à ma taille…
13 oct. 2022
Avis vérifiéVêtements styles pas chers et en oyés très rapidement
13 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire site fiable extrêmement satisfaite de rapport qualité prix.
13 oct. 2022
Avis vérifiéparfait rien à redire frais postaux un peu cher pour du e-commerce