La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
10 oct. 2022
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande des chaussures et que je n'ai pas le modèle désiré. je ne pense pas que je recevrai le modèle que je souhaitais. c'est dommage
Avis vérifiérapidité efficacité
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Emballage bien fait et robuste . Délais de livraison ultra rapides . Commande de vêtements choisis parfaite . Tout est extra . Merci pour tout . Je n'ai que des satisfactions .
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque fois. Taille et aspect (conforme aux photos).
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site j'ai trouvé un produit de qualité et la commande s'est très bien passée.
Avis vérifiéCommande chronopost livrée 2 jours en retard
Réponse de Modz.fr
Nous faisons suite à votre avis et sommes désolés pour le retard de livraison de votre commande . Celle ci ayant été livrée hors délai, nous vous invitons à en informer notre service client afin de demander le remboursement des frais de port pour cette livraison prioritaire. Cordialement Equipe MODZ
10 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site et du service après vente. J'ai eu dernièrement un "Couac "avec une commande. J'ai contacté par email et par tph leur service. Très sympa ! et tout est rentré dans l'ordre. Ils ont résolu le problème, assez rapidement! je suis fidèle a MODZ et je le reste!
10 oct. 2022
Avis vérifiésite bien fait, on y trouve suffisamment de filtres, pour affiner sa sélection.
10 oct. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande et du délai de livraison.
10 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Parfois un problème au niveau des tailles annoncées.
10 oct. 2022
Avis vérifiébonjour , le site est très clair et la livraison très rapide, merci.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite de grandes marques à prix cassés, j adore, Trés beaux articles, toujours des promotions, livraison rapide et écologique,
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
10 oct. 2022
Avis vérifiéveste trop courte et pantalon slim trop etroit
10 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, tous les articles parfaits comme décrit sur le site.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été hyper déçu de ma commande, 2 chemises commandées en XL livrées en L, 1 polo commandé en XL livré en L et le blouson commandé en XXL livré en XL.
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes désolés que vous ayez reçu des articles non conformes au niveau de la taille. Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour, si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
Merci pour votre retour. Je comprends, ce serait bien bien que les étiquettes correspondent vraiment à la description ! Je ferai plus attention lors de mes prochaines commandes ! Bien cordialement
Avis vérifiéparfait merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente de MODZ car Je suis très contente des services de MODZ. Sérieux avec de bons produits et le service livraison plus qu'excellent. Rien à changer.
10 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable, satisfaite de mes commandes!