La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait pour la qualité de l'article et sa livraison...
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site de confiance des articles de qualité. Une livraison rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article commandé. Rapidité de la livraison et informations tout au long des étapes. Un site très fluide.
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et intéressant. Pas de problèmce de remboursement en cas de retour.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement expédition rapide et article conforme même au delà de mes attentes. Escarpins taillent parfaitement et très confortables avec un prix exceptionnel.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bon site
5 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçue tout ce que je commande est de qualité ma dernière commande me va parfaitement. Top
Avis vérifiéTrès bien. Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu ma commande. Modz c'est top. Je regrette parfois les disparités entre les tailles. Pour certaines marques, un guide des tailles spécialisé serait le bienvenue pour éviter les retours dû aux tailles. Idem pour les chaussures!
Avis vérifié5/5.
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre site la navigation s'est bien améliorée et on y trouve de belles affaires. Un point encore à ameliorer: merci de mentionner systématiquement la taille de la marque.:)
5 oct. 2022
Avis vérifiéLa qualité de produits
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe connaissais pas prix intéressants rapidité de livraison
5 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des vêtements et de la variété de choix
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais et en bonne état, sur 4 articles j’en n’est renvoyé 3 ! Retour un peut long Remboursement assez rapide
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande