La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles pas trop bien classès !!!
17 sept. 2022
Avis vérifiéen général bien rien a redire
17 sept. 2022
Avis vérifiéLes vêtements sont de bonne qualité ; l envoi est rapide. 2 Bémols toutefois : - Les vêtements sentent le renfermé. - Plusieurs vêtements ne correspondent pas en terme de taille.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site avec de bonnes affaires. Très sérieux. Je n'achète plus que sur ce site
17 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit tel que je l'imaginais, souple, pas trop épais, mi saison, top qualité ( pas encore lavé) couleurs plus neutres, pas de violet mais du bleu, Sympathique produit, merci !
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
Avis vérifiéBravo
17 sept. 2022
Avis vérifiéEscarpins au top et livraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéarticles de qualité , et prix défiant toute concurrence; un seul bémol, je suis allée chercher mes articles commandés tardivement et 24h après, je veux retourner un article, et je lis : pas d'articles éligibles au retour !!!! tant pis pour les chaussures trop petites !!!
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéimpeccable
17 sept. 2022
Avis vérifiéjoli modèle à un prix très intéressant, envoi rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison très rapide
Avis vérifiéras satisfaite
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe site se bloque après plusieurs pages lues. A part cela tout est ok. énormément de choix pour un prix plus que raisonnable
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés, parfait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de ma commande 😍
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site,service rapide et livraison impeccable,rien a dire si ce n'est merci.
17 sept. 2022
Avis vérifiéDes vêtements à moins 90 % du prix initial, certes de collections anciennes, mais le look est toujours actuel et la qualité est de mise. J'ai besoin pour le cinéma d'avoir des vêtements vintages et sur MODZ je les trouve bien moins chers que sur des sites entre particuliers où j'ai toujours été déçue car ils étaient plus chers que les neufs chez MODZ et souvent les vendeurs mentaient sur la qualité pour les vendre et s'en débarrasser. Là à 10 % des prix initiaux j'ai de quoi changer de look pour les différents rôles que l'on me demande (suite au covid les acteurs doivent avoir leurs propres costumes) J'achète régulièrement chez MODZ et je n'ai encore rien eu à retourner, les tailles sont bien marquées, et les photos recto verso des items montrent bien ce que l'on achète.