La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble de la prestation.
Avis vérifiétrès sérieux
31 août 2022
Avis vérifiénavigation du site très rapide
31 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux facilement joignable au téléphone. Très satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis mécontente car les baskets CAFE NOIR ont des lacets noircis aux niveaux des oeillets des chaussures et je demande leur échange sans résultats !!!!En prendre sur une autre paire me semble simple et évident ! Vous n'êtes pas à l'écoute du client ....!j'attends tjrs ...ou j'aviserais qui de droit , HG
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous constatons que le Service Client vous a invité à renvoyer l'article car l'envoi d'une paire de lacets de remplacement n'était pas possible. Il n'y avait pas la possibilité de les prendre sur une autre paire puisque le modèle commandé était épuisé. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Service Client MODZ
Bonjour , Si le modèle est épuisé , il y forcément d'autres modèles avec des lacets similaires !!! Je ne renvoie pas l'article , le chaussant étant parfait ...faites un effort de considération - client !!!! HG
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis et vous invitons à prendre contact avec le Service Client afin qu'un geste commercial soit éventuellement envisagé. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Bonjour , J'attends donc un geste commercial de votre part pour le préjudice subi ! HG
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéColis parfaits et service de gestion impeccable
31 août 2022
Avis vérifiéje suis enchante par ce site
31 août 2022
Avis vérifiéLa qualité toujours au rendez-vous et un emballage parfait, des articles répondant à mes attentes. J'adore !
Avis vérifiésatisfaisant
31 août 2022
Avis vérifiéle colis est en attente de livraison et depuis plus de nouvelles
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et constatons que vous avez été avisée par mail par MONDIAL RELAY de la disponibilité du colis sur le point relais choisi et que le colis a été réceptionné. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés sur le site Modz.fr. Un site à recommander à mon entourage et à des ami(e)s. Merci à vous !
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme à la commande. Livraison reçue dans les temps impartis.
29 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du début de la commande à la réception du colis. Un délai de livraison très rapide et la marchandise correspondait parfaitement à mes attentes.
29 août 2022
Avis vérifiécomme toujours, le plaisir d'un vetement origina, de grande qualité, à prix attractif et livré en temps record. Plus que parfait
29 août 2022
Avis vérifiéDes erreurs de taille, de couleurs, de description (ex: jupe avec poches, manteau avec capuche... que l'on reçoit sans poches et sans capuche) qui se multiplient; des vêtements envoyés tachés de bic ou déchirés, donc, ont-ils été vérifiés? L'ensemble est satisfaisant sans plus
29 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente. Très bonne qualité.
29 août 2022
Avis vérifiéservice sérieux, rien a redire
29 août 2022
Avis vérifiéSite claire , commande facile à passer, choix des livraisons