La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Très satisfaite de mes baskets.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour la navigation parfois c est compliqué surtout pour initialisé des choix . Les articles sont de qualités et avec les promotions ca me permet d acheter des choses que je n aurai pas pu m offrir. Chaussures vêtements tout est bien. J ai pris un article secondé main enfant pour la première fois. Il manque la ceinture du peignoir mais le prix était modique et on ne voit pas la ceinture sur la photo donc pas grave. Merci modz
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait! Du choix, des prix, de la qualité. Livraison rapide. Merci
11 août 2022
Avis vérifiéDéjà prévue la rentrée avec ce "pull" en soie manches longues et je commande le gilet assorti de suite !
Avis vérifiésuper, retours facile
11 août 2022
Avis vérifiéLE SITE MODZ EST FACILE A CONSULTELE SERVICE EST IMPECCABLE MON SEUL PROBLEME EST CELUI DES TAILLES MAIS MODZ N EST PAS RESPONSABLE DE CELA
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article correspond parfaitement à mes attentes
11 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et reçue en parfait état dans les délais
11 août 2022
Avis vérifiéPremière commande, les bottes avaient des traces d'humidité. Deuxième commande, erreur dans mon colis. J'ai reçu des chaussures femme pointure 41 au lieu de chaussures enfant pointure 22. J'espère que la prochaine fois sera la bonne, qu'il n'y aura plus de problèmes.
Avis vérifiéBien et rapide
11 août 2022
Avis vérifiéexcellent escarpin. Taille et confort parfaits.
11 août 2022
Avis vérifiéBonjour pour la livraison …j’ai eu un souci début Juillet et aucune nouvelle du service commercial suite à mon mail…DÉCEVANT J’ai eu au dernier moment un changement de livraison au niveau du point relais sans être prévenue à temps, dons des kilomètres supplémentaires 😩
11 août 2022
Avis vérifiéVariété et qualité de l'offre produits. Rapidité livraison
11 août 2022
Avis vérifiéBeaux produits prix interessant
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2022
Avis vérifiéSite sympa surtout pour trouver des chaussures de qualité à prix super raisonnables
11 août 2022
Avis vérifiéGrande adepte du site, tant pour moi que pour mes proches, incontournable, façon économique de trouver son style toute l'année, avec des offres imbattables !