La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site même en période de soldes. Un grand choix de produits à petits prix car grosses réductions. Préparation et livraison dans les temps comme habituellement. Habits regroupés par paquets pour qu'ils restent en place dans le carton. Cartons des chaussures un peu abîmés mais pas les chaussures. Retours faciles sur le site en toute autonomie. Remboursement sur le compte client ou le compte bancaire facile toujours à partir du site.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci ultra rapide et des très bonnes articles
29 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude TB!
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le choix, les délais de livraison et le service retour.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des articles proposés
29 juil. 2022
Avis vérifiéRAS conforme au attente
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Concernant le site de navigation ce n est pas toujours simple avec les marques recherchees
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide
Avis vérifiéRas conforme
29 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, la qualité du produit acheté semble bonne. Dommage que la livraison soit si longue et que je n'ai jamais eu de retour à mon mail envoyé il y a une semaine envoyé à Modz, il y a un gros manque de sérieux.
Réponse de Modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d(avoir posté votre avis sur MODZ et constatons que vous avez pu réceptionner votre commande livrée par Mondial relais le 15/07. Nous sommes désolés mais ne visualisons aucun mail sur votre compte MODZ, nous vous invitons pour toute information à contacter notre service Client qui se tient à votre disposition et écoute
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe vous ai renvoyé ma commande j attends toujours le remboursement
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la présentation
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Tous les vêtements me plaisaient et la taille commandée m'allait
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produits, uniques car stock ancien.
29 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque commande, je suis entièrement satisfaite. De la commande aux retours et remboursement éventuel. Site très sérieux.
29 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes, je suis fidèle à Modz depuis de nombreuses années. je ne mets pas 5* pour marquer le fait s'il y a de moins en moins de belles pièces et que le site ne permette pas de mieux filtrer les produits (par matière, en excluant une couleur etc)
29 juil. 2022
Avis vérifiéqualité, rapidité, bons produits proposés
29 juil. 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude!! je recommande vivement
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Bon rapport qualité/ prix La description est conforme aux produits reçus Emballage éco et soigné