La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
23 juil. 2022
Avis vérifié2E Commande et très ravie par ce site. Les articles sont de très belles qualités et avec les soldes c'est vraiment intéressant
23 juil. 2022
Avis vérifiéDes articles de qualité
23 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
23 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps voulu. Tout s'est bien passé
23 juil. 2022
Avis vérifiéUne vieille cliente toujours aussi satisfaite. Bravo Modz pour votre professionnalisme et votre sérieux !
23 juil. 2022
Avis vérifiéles photos des produits sont négligées et incomplètes : vues avant et arrière, mais pas de profil, descriptions simplistes etc.
Réponse de Modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Nous disposons de milliers de produits certains sont parfois disponible en un seul exemplaire, aussi seulement 2 photos sont proposées. Si vous souhaitez des renseignements complémentaires sur un article, notre service Client est à votre écoute . Cordialement, Équipe Modz.fr
23 juil. 2022
Avis vérifiéTop chic de Paule Ka livré en un temps record à moins 90% je recommande vivement ce site de bonnes affaires !
Avis vérifiéParfait , livraison rapide . A recommander
23 juil. 2022
Avis vérifiécommande passée mardi en soirée. réception du colis jeudi en début d'après-midi. commande conforme à ce qui est décrit sur le site. je repasserai commande sur ce site. je recommande ce site.
23 juil. 2022
Avis vérifiéPourquoi ne pas associer les pièces qui vont ensemble surtout pour les maillots de bain??
23 juil. 2022
Avis vérifié2eme commande effectuée sur ce site, satisfaite de mes achats. Livraison rapide.Seule bémol les retours sont payants.. Dommage
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très stisfaite
23 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation lente et médiocre.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande
23 juil. 2022
Avis vérifiéL’enseigne pas visible avec la grille Pas de numéro sur le bâtiment Perte de temps
Réponse de Modz.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site mais ne comprenons pas votre commentaire. En effet notre site n'est pas ouvert au public. Nous ne recevons pas les clients . Les ventes se font uniquement via internet. je pense donc que ce commentaire ne concerne pas MOZ
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs pantalons de la même taille !! Certains vont bien, d’autres sont trop petits et d’autres trop grands 😬 Le défaut de commander en ligne!!
Avis vérifiéMerci Modz !
23 juil. 2022
Avis vérifiéDéjà signalé à plusieurs reprises les vêtements arrivent en chiffon aucun respect pour la marchandise.Déplorable cela continu de pire en pire. Quand j'ai commencé à acheter sur ce site les vêtements arrivaient très bien traiter mais le site se dégrade de plus en plus.
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Nous regrettons que vous ayez réceptionné vos articles mal emballés d'autant plus que notre service des préparations de commandes met l'accent pour que chaque colis soit préparé et conditionné avec soin. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous transmettons votre commentaire à à notre responsable logistique. Dans l’attente, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons Produits. Je recommande le site MODZ.FR.il
22 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Rapidité de traitement