19 juil. 2022
Avis vérifiéPartiellement satisfaite. Certains articles très bien. Une paire de chaussures que je retourne, semelle portée et forme ne me convenant pas. Et le principe de devoir payer pour pouvoir retourner quand beaucoup de sites permettent cela gratuitement !
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrix bas et expédition rapide. Hélas, le service Chronopost est souvent défaillant avec régulièrement des reports de livraison ; autant choisir la livraison en Colissimo plus fiable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes et délai de livraison 48heures respecté. Parfait !
19 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours, expédition et livraison impeccable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement rien a redire c'est parfait. J'ai beaucoup hésité avant de commander ne connaissant ce site. J'ai reç mon paquet très rapidement. Emballage extérieur et du produit très soigné. La robe est comme neuve. Je vais recommander et en parler autour de moi. Bravo.
19 juil. 2022
Avis vérifiéComme chaque commande ,tout est parfait site super compétitif pour les prix et large choix d'articles
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu m'offrir un magnifique imperméable DELSEY à prix très réduit : il me va parfaitement !
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, expédition et livraison rapides
19 juil. 2022
Avis vérifiérecherche sur site très complète et facile je trouve toujours mon bonheur chez Modz
Avis vérifiéTrès bien !!
Avis vérifiéSITE TRES INTERESSANT
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. J’ai reçu la mauvaise taille de maillot de bain.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour, si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue de ne pas avoir pu bénéficier de la réduction de 15 e sur ma deuxième commande qui était pour remplacer les chaussures échangées.. c'est Pour utiliser mon avoir et pensant bénéficier du bon de 15 e que j'ai commandé une 3 ème fois !
Avis vérifiéToujours impeccable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéContente du site, livraison rapide.,bon maintenant on passe du temps quand on est sur le site,il y a tellement de choses à regarder mais ça vaut le coup,on fait des affaires
19 juil. 2022
Avis vérifiéfacile de se repérer sur le site