13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn tous points remarquable !
13 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide suivi commande parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéLeurs articles taillent mal, aucune mesure n’est donnée, et en plus il faut payer le retour
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et vous informons que les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping. De plus, selon les coupes, les formes, les articles peuvent ne pas correspondre à l'attente du client. Néanmoins, en cas de doute, vous pouvez choisir l'option "shopping tranquille" qui vous permettra de retourner des articles sans frais supplémentaire. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site devrait proposer une livraison à l année à payer car à force cela fait beaucoup de frais de livraison
13 juil. 2022
Avis vérifiéPlus facile que d'aller dans les boutique
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa taxe est trop chère
Avis vérifiélivraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de chaussures taille 42 , mais j'ai reçu une taille 45
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre commande. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Il faudra impérativement choisir le motif de retour "ERREUR DUE A MODZ", préciser l'erreur constatée et préciser également que vous souhaitez recevoir le bon article. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retours seront à la charge de notre site. De plus, des recherches pour retrouver le bon article seront entreprises. Si l'article est retrouvé, il vous sera envoyé, dans le cas contraire, l'avoir correspondant sera crédité sur votre compte MODZ. Vous pourrez alors utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, et préciser l'erreur, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Avis vérifiéimpeccable !
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de très bonnes qualités. Très très bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéParfait..article super....
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, comme à l’accoutumée ; merci
Avis vérifiéRapidité livraison,jolis articles
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma première commande, j'ai trouvé les articles qui me conviennent et je recommanderai d'autres articles, la livraison s'est bien déroulée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour suivre le colis
Avis vérifiétout est ok
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et efficace. Retour et remboursement sans problème
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, 5 étoiles, articles petits prix, et de qualité, livraison rapide. Bien Cordialement