Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiésite intéressant
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéAu top
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prix, bonne qualité, bonne marque
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit à prix réduit et livraison rapide
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéSuper !
13 juil. 2022
Avis vérifiéLes photos ne correspondent pas tout a fait à la réalité.
13 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et la robe conforme à la photo. Je suis très satisfaite.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, pantalon conforme à la description, il est vraiment 100%lin pas comme certains sites qui vous vendent pour du lin alors que s en est même pas. Prix très intéressant, livré plus rapidement que prévu et emballage recyclable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent le service client
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures, modèle hyper original, belle qualité et super prix.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile à comprendre et livraison très rapide. Très bonne qualité niveau des vêtements
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite plutôt clair, pleins d’articles pour tout les goûts à des supers prix! Merci à l’équipe pour la préparation des colis et des envois rapides.
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéDéçue des articles et du site en général . Deux commandes deux mauvaises surprises mais ça sera la dernière fois .
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et constatons que vous avez contacté le Service Client et qu'une solution a pu être trouvée. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Vous n’êtes plus à un mensonge prêt . Si je dit que j’ai été déçue sur les deux commandes et que je ne commanderais plus chez vous , c’est que je n’ai pas été satisfaite non . Incroyable cette façon de to it détourner à vos avantages .
Avis vérifiéQualité correcte
12 juil. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’équipe de David. Commande est arrivé trop vite! Certainement je resterai ici pour mes shopping
Avis vérifiéParfait, merci