Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contrainte de vous renvoyer 3 tee-shirt, ce sont des articles pour lesquels vous avez converti les tailles, ça ne va pas du tout : exemple : 1 tee-shirt DIA, je l'ai commandé en taille 42 et ... c'est au moins du 48, voire du 50. Je ne peux pas demander un échange car vous n'avez plus ces articles, J'espère donc être remboursée intégralement sans déduction de frais de port, car les articles ne correspondent pas du tout à une taille 42, loin de là. Cordialement
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme chaque fois
Avis vérifiéTout ok , délais , livraison notifications Acceuil
Avis vérifiéFormldable rapidité !Que
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très simple d’utilisation et très efficace.
9 juil. 2022
Avis vérifiésite sérieux, livraison payante en 24/48h en point relais, en cas de retour remboursement pratiqué rapidement.
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas alors je suis plus que satisfaite, vêtements superbes de bonne qualité et à prix vraiment canons je recommanderais c'est sûr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait. Livraisons rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et facile d utilisation
9 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide et parfait Le luxe à petit prix.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, superbes bonnes affaires à faire pour toute la famille, expédition rapide, SAV impeccable.. Ravie :-)
Avis vérifié5 etoile
Avis vérifiéTrop bonne affaire
9 juil. 2022
Avis vérifiérapide efficace, vêtements top
9 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente "Mode" depuis décembre 2010, je suis surprise par la qualité moindre de certains textiles utilisés. J'ai pris connaissance de votre souci d'environnement relatif à l'emballage des produits mais les vêtements de ma dernière commande sont arrivés totalement froissés et leur essayage ne s'est pas avéré très seyant ; total je reexpédie 2 articles sur 5 achetés. Dommage! Cordialement.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sérieux !Nombreuses commandes ,aucun problème ,.La livraison parfois gratuite ,et souvent rapide est très appréciable.
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2022
Avis vérifiédeuxième commande,Délais de livraison respectés, commande suivi, article conforme à l'attente. Maison sérieuse.
Avis vérifiélivraison très rapide