Avis vérifiéTRES FACILE ET RAPIDE
9 juil. 2022
Avis vérifiéprix très attractifs, articles parfaits et conforment à la description.
9 juil. 2022
Avis vérifiécommande livree rapidement,marque zerres toujours de très bonne qualité mais la couleur bleue indiquee est en fait bleu marine
9 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site avec un large éventail de produite de qualité, bravo pour la rubrique "seconde main"... pour moi, Modz, voilà des années que cela dure ! Je recommande.
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est facilement accessible et pratiqud
Avis vérifiéRien à dire
9 juil. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, envoi très rapide et conforme à la commande
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis tres déçue car j ai commandé 2 pantalons de la même marque et de la même taille et l un est bcp trop petit de 2 tailles au moins
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, possibilité de nombreux filtres, articles de bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiéCOMMANDE RAPOIDE ET CONFORME
Avis vérifiéTout est parfait ...rapidité pour l envoi Merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, à part 2 articles que j'ai dû retourner (trop petits) je suis ravie de ma jupe qui est super belle (comme sur la photo du site) et bien aussi le soutien gorge que je recommanderai en une autre couleur sûrement
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas de pb particulier, tout fonctionne (du moins ce que j'ai utilisé)
Avis vérifiébien
9 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour les belles occasions sur de très bons produits.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, site sérieux, bon choix et belles réductions en général.
9 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix, des produits et des prix.
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens de répondre pour l'ensemble de mes commandes mais j'ai oublié de dire qu'en plus les produits sont de fabrication française livrés en deux jours, à des prix largement abordables. Vous avez tout bon Modz bravo !
9 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler livraison très rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison trop élevés, 2 articles avec taille ne correspondent aux tailles commandées,s service rapide et bonne qualité de vêtements.Merci