Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
6 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du site Modz expéditions des commandes rapides et a l'écoute du client parfait. Je recommande vivement ce site
6 juil. 2022
Avis vérifiéAussitôt commande aussitôt reçu en 24h !!! Et les chaussures étaient parfaites
6 juil. 2022
Avis vérifiéla commande était parfaite
6 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide comme toujours les articles correspondent parfaitement à leur présentation sur écran. Je suis toujours satisfaite.
6 juil. 2022
Avis vérifiéMon point relais Auchan Mutzig disparaît régulièrement des propositions de livraison. J’aimerais qu’il soit toujours disponible.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
6 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide. Articles vendus à des prix très intéressant.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien délai respecter
6 juil. 2022
Avis vérifiéRemarquable ! délais respectés, service impeccable. Je recommande ce site !
6 juil. 2022
Avis vérifiésite un peu laborieux à explorer, mais bien au courant de l'état de préparation de la commande et expédition rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Ne changez rien 😄 Livraison très rapide.
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix original et des prix abordables
6 juil. 2022
Avis vérifiésite très bien fait permettant de trouver rapidement des chaussures aux marques souhaitées et à prix intéressant.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée avant le délai annoncé. Bravo. Impeccable. Bien emballé.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivrée en 24 heures.
6 juil. 2022
Avis vérifiéMerci modz pour cette super affaire sur les basket pepe jean .elle sont magnifique. Je recommande à 1000%
6 juil. 2022
Avis vérifiéFormat peu pratique pour tablette
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide, articles conformes tout est impeccable
6 juil. 2022
Avis vérifiéAddictif, ce site est une merveille. Plus de 20commandes faites et toujours aussi satisfait.
Avis vérifiéComme d habitude Satisfaite ! Expédition rapide