1 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai du payer un supplément cette fois-ci c'est vraiment Dommage
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail ,je n'ai toujours pas reçu de réponse
1 juil. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile. Livraison impeccable. Qualité produit******
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et le produit est conforme à la description. Très bon site.
1 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très lente c'est dommage !
1 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Par contre retour beaucoup trop long, plus d'un mois pour se faire remboursé après l'envoie du colis !
1 juil. 2022
Avis vérifiéRavi comme d'habitude, les vetements sont identiques à ceux proposé sur le site.
30 juin 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ma commande que j'ai reçu. J'ai pris la livraison en express car j'avais besoin pour demain et je ne l'aurai pas. Vraiment très déçue par ce manque de professionalisme.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe mets que 4 étoiles car j'aurais préféré une autre couleur sinon ils sont parfait et reçu rapidement Je suis satisfaites ma commande
Avis vérifiéimpeccable.
30 juin 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide, rien à redire
30 juin 2022
Avis vérifiéSouvent tailles non conformes, pour le retour les frais de livraison sont facturés malgré erreur du site marchand. Mails automatiques pour offrir la livraison mais le code n'est pas valide. Suite ct avec service client( appel surtaxé) on vous dit que la gratuité est limitée... aucune clause ne l'indique, donc la publicité par mail offrant la livraison est mensongère
30 juin 2022
Avis vérifiécommande bien reçu, délai bien respecté.
30 juin 2022
Avis vérifiécommande traitée très rapidement comme annoncé. Produits de qualité.
30 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site parfaite. Livraison rapide.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme toujours et particulièrement touchée par la délicate attention que vous avez eu à mon égard en m’offrant ce joli porte clef Armani
30 juin 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidele mais je trouve que la recherche des produits n'est pas aisée du fait que les marques ne sont toujours pas par ordre alphabétique!!!
30 juin 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années, je suis satisfaite de la facilité de recherches sur le site, des délais de livraison et des facilités de retour?
30 juin 2022
Avis vérifiéle site est plutôt bien, fait -cependant, pour un pantalon beige T44, il s'est trouvé trop petit, et taille basse - cela n'était pas précisé- dommage- quant à la combinaison sans manche, la maille n'est pas agréable, grossière, elle ne doit pas être joliment portée