18 juin 2022
Avis vérifiéArticle parfait car de marque connue sinon déçue le plus souvent par ailleurs service clients et retour parfaits
18 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide je recommande !
18 juin 2022
Avis vérifié2 robes qui ne correspondent pas à la taille demandé et que je doit retourner
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours !!!!!!!merci MODZ!!!!!
Avis vérifiéPARFAIT
18 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme reçu un jour avant très satisfaite merci
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Coli reçu très rapidement L'article est comme sur le site et me va à ravir
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Prix abordable.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai toujours pas rerçu les baskets payées sur votre site , nous sommes le 11 et toujours rien , est ce normal ??
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message posté concernant votre dernière commande. Nous constatons que celle-ci a été passée le 09/06 et a été expédiée le 10/06. Pour rappel, le mode de transport COLISSIMO n'est pas un mode de transport express. Le délai de livraison prévu pour COLISSIMO est de 48/72 heures ouvrées. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Service Client MODZ
Merci beaucoup J ai bien reçu les baskets C était urgent c est super...
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la livraison très rapide et ponctuelle. La seule critique à faire est le zoom qui n’est pas commode pour voir exactement le tissus des vêtements.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéaucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéTous les articles sont conformes à la commande, mais une robe renseignée comme « coupe fluide » s’avère nettement trop moulante. Je vais donc la retourner et devrai recevoir un avoir pour une prochaine commande.
18 juin 2022
Avis vérifiéUn site au top
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
18 juin 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais et conforme à la description
Avis vérifiéMauvaise taille reçue 40 au lieu de 36, grosse déception
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté concernant votre première commande. Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent une étiquette indiquant la taille différente de la taille commandée. De plus, selon les coupes, les formes, les articles peuvent ne pas correspondre à l'attente du client. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Pour information, pour une prochaine fois, vous pouvez choisir l'option "shopping tranquille" qui vous permettra de retourner des articles sans frais supplémentaire. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
18 juin 2022
Avis vérifiéles délais de livraison sont plutôt longs. et le supplément de 3.99 pour shopping tranquille c'est cher sachant que sur d'autres site le retour est gratuit sans supplément
Avis vérifiébonne organisation