14 juin 2022
Avis vérifiéMerci à M.David et son équipe pour la préparation et l'expédition rapides de ma commande.Je remercie également Mme Agatha, la responsable de la relation client, de m'avoir prévenu par mail. J'ai bien reçu ma commande.
Avis vérifiésatisfaisant
14 juin 2022
Avis vérifiéarticles à prix intéressant, expédition rapide et retours facilités.
14 juin 2022
Avis vérifiéSite manquant de simplicité pour trouver mais service très efficace et rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéla livraison a eu lieu dans les temps conforme a l avis de passage par la poste en colissimo
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas d emballage i ndividuel des produits.... bizarre !
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Je regrette que l'usine de chaussures MARCO ait fermée !
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles pour cet achat, vite livré et de qualité
14 juin 2022
Avis vérifiéGénial très satisfaite de ma commande. Très bon site.
14 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur. Très satisfaite. Très bon site. Et livraison rapide. C'est mon site préférée
14 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout était parfait, aussi bien la taille que le produit en lui même
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès intéressant et site fluide
Avis vérifiétout est parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, de bonnes affaires à faire
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un short et des chaussures de piscine à prix réduit : tout a été livré 2 jours plus tard : les articles me vont parfaitement. Je suis une fois de plus très satisfaite de ma commande.
14 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. J'ai donné un premier avis qui est toujours identique. Parfaitement satisfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout personnel agréable et à l ‘écoute du client Merci Modz ,ne changer rien
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai de commande et de livraison, rapide et précis. Merci
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme prix interessan et livraison super rapide