Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper j'ai deja commandé plusieurs fois jamais déçu recommande modz
14 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
14 juin 2022
Avis vérifiéle défile des modèles est peu convivial mais les descriptifs sont très bien et l'achat est facile et logique
14 juin 2022
Avis vérifiéCommandes régulières car la qualité des articles et du service après vente est top !
14 juin 2022
Avis vérifiéAlors je dirais bien car la navigation n'est pas très intuitive. Exemple pour les tailles soutien-gorge grande taille on ne peut que sélectionner grande taille et non la taille. Et les recherche sont compliqué selon par ou on passe on a une selection d'articles selon pas les mêmes. Ensuite le suivie n'est pas assez détaillé
14 juin 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète des vêtements, lingerie, chaussures.... sur ce site J'aime bien la diversité des produits , le mode de livraison et de retour. Je regrette juste que le téléchargement des pages rame régulièrement. Ergonomie à améliorer
14 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite des produits commandés
14 juin 2022
Avis vérifiéPlus de renseignements concernant la matière des vêtements seraient les bienvenus ve us
Avis vérifiéColis bien arrivé
Avis vérifiéArticles conformes. Ravie
Avis vérifiétres bien
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , jamais rien à redire , toujours parfait !!! Je recommande !
14 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile, claire et aisée.
14 juin 2022
Avis vérifiéJe pense que la navigation sue le site est bien conçue. Les remarques sont prises en compte(un oubli a été très vite réparé ). Jusqu'à ce jour je suis satisfaite.
Avis vérifiéChoix - prix - RAS
14 juin 2022
Avis vérifiébons produits a prix interressants
Avis vérifiétres bien
11 juin 2022
Avis vérifiéVêtements conformes à la commande, livraison rapide, taris imbattables
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de confection. Merci
Avis vérifiéras, toujours satisfait