Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
9 juin 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement mreci
9 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir trouvé le même maillot de bain que j'ai déjà eu mais qui a malheureusement perdu sa couleur vu 3 ans passés..
9 juin 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats .. Reçue rapidement et articles conformes aux descriptions
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2022
Avis vérifiéArticle taché, il faut repayer pour qu'il soit échanger. Mauvais service client
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article reçu est défectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis. Nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client, rubrique "mes retours" et de bien cocher le motif "article avec défaut" dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’un article défectueux, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre renseignement. Cordialement,
Pourquoi faut-il que je paye 6,5€ quand même pour le retour même en disant qu c'est un article avec défaut.
9 juin 2022
Avis vérifiéenvoie rapide soigne et articles conformes
Avis vérifiéTJRS UN PLAISIR DE COMMANDER
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Par contre, les articles devraient être emballés dans une petite pochette.
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Articles conformes à la commande.
9 juin 2022
Avis vérifiéQualité et prix des produits. Délais de livraison très rapides. Je recommande.
9 juin 2022
Avis vérifiéLe site est agréable
9 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Première commande effectuée récemment mais déçue car les chaussures commandées semblent déjà utilisées alors qu'il s'agissait d'un achat de chaussures neuves.
Réponse de Modz.fr
Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article reçu est défectueux. Etant un site de destockage les boutiques nous confient leurs stocks et invendus, certains articles ont pu faire l'objet d'essai en boutique ou de retour clients. Malgré l'importance du contrôle des articles, il se peut qu'un article abîmé échappe à notre vigilance et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous prions de bien vouloir nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis. Nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client, rubrique "mes retours" et de bien cocher le motif "article avec défaut" dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’un article défectueux, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre renseignement. Cordialement,
9 juin 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide !! Je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait.envoi rapide. Beau produit.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
3 juin 2022
Avis vérifiéle site MODZ est merveilleux je m' y plait
3 juin 2022
Avis vérifiéparfait pour les allergiques