2 juin 2022
Avis vérifiéBonne réception, commande respectée. juste un souci de taille ou de couleur pour certains articles commandés selon la description et l'affichage sur un écran. Je vais voir si le retour est facile...
2 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix intéressants et une livraison impec
2 juin 2022
Avis vérifiéC.est pratique je n.ai pas a courir les boutiques pour trouver un article a ma taille
2 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande repond exactement a mes attentes, prix attractif, réception rapide...
Avis vérifiéCHOIX ET RAPIDITE
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande facie et livraison très rapide !
2 juin 2022
Avis vérifiéTroisième commande faite en peu de temps. Toujours satisfaite des articles reçus, vêtements de belle qualité et livraison rapide.
2 juin 2022
Avis vérifiéDu choix des prix et de la qualité mais les tailles ne sont pas fiables (vêtements et chaussures) deux tailles de la même marque sont différentes, ce qui oblige à retourner fréquemment des articles dont on a commandé la bonne taille - dommage d’où les trois étoiles
2 juin 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, vêtements de qualité
2 juin 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, petit reproche sur la présentation des vêtements
Avis vérifiéXXXX
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, bonne qualité des tissus et taille correcte
2 juin 2022
Avis vérifiétrès contente de l'article commandé - très bon rapport qualité prix
2 juin 2022
Avis vérifiéJe suis surprise de voir que la veste n’était même pas emballée dans un sachet elle est toute froissée
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis déposé. Nous vous informons que nous avons à cœur de réduire au maximum notre empreinte plastique. Nos clients ont été nombreux à nous suivre dans cette démarche. Nous avons écouté toutes leurs suggestions pour trouver la meilleure des alternatives et avons pris la décision de stopper le suremballage. Depuis janvier 2021, nous expédions les articles directement dans des cartons ou sachets krafts. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Bonjour, Certes la démarche est correcte mais suivant les matières des vêtements il faudrait tout de même faire des exceptions. Salutations
Avis vérifiéSite sérieux
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande site très fiable ,je recommande
29 mai 2022
Avis vérifiéRapidité