Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéTres bien , envoi rapide . Merci beaucoup
29 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement ....
29 mai 2022
Avis vérifiéTaille des haut ne correspondent pas
29 mai 2022
Avis vérifiéEncore une commande effectuer avec brio et donc suis super contente
Avis vérifiétrès satisfaite
29 mai 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, service OK, produit conforme à la vue
29 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, Pas de soucis si il y a des retours, sce client efficace. Fidèle à ce site depuis de 10 ans.
Avis vérifiétres satisfait ,
29 mai 2022
Avis vérifiéUn des articles livrés n'est pas du tout conforme à l'article commandé. Pour le reste tout est OK
29 mai 2022
Avis vérifiéBon produit réception rapide
Avis vérifiéTout bien
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait, très beaux articles, livrés très rapidement, merci.
29 mai 2022
Avis vérifiéRecherche ciblé, agrandissement très net. Favori pratique pour retrouver ces articles préféré.
29 mai 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est parfaite et rapide avec la recherche multicritères et la gestion des commandes également avec une livraison toujours en anticipation par rapport au délai estimé. S'ajoute à cela l'option shopping tranquille, grâce à la facilité des retours, on ne fait plus les magasins. On ne peux que recommander Modz.Merci à tous!
29 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours, très bon retour. Les articles sont très beaux et de très bonne qualité surtout en fonction de leur prix.
29 mai 2022
Avis vérifiéenvoi parfait comme d habitude
29 mai 2022
Avis vérifiéRreur présentation produit: Chaussures vendues sur site Modz de pointure 38, mais modèle livré pointure 39 ! J'avais par prudence payé le supplément pour Bon de retour si besoin, or pas de bon de retour dans le colis de livraison. Site inaccessible sur répondeur. Pas de remboursement de l'achat mais un avoir sur le dite. Bref ! J'ai tout simplementperdu 54 euros ! vrées avec erreur de pointure
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et vous informons que le retour est gratuit si vous avez opté pour le shopping tranquille ou si l'erreur vient de MODZ. Nous vous informons que la procédure de retour est indiquée sur le bon de préparation qui est à l'intérieur du colis. Pour rappel, pour effectuer un retour, il faut : - vous connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, et préciser l'erreur, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception du retour, vous en êtes avisée par mail. Vous pouvez utiliser l'avoir ou bien en déclencher le remboursement via votre compte client, rubrique MES RETOURS, mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
29 mai 2022
Avis vérifiéDu choix , des prix intéressants, livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide