Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, l'article correspond bien à ce que j'attendais. Merci
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis à 100% satisfaite!
Avis vérifiésuper
13 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique pour rechercher un article car nombreux filtres disponibles et des suggestions de produits similaires. Les chaussures commandées sont conformes aux photos et de très belle qualité
13 mai 2022
Avis vérifiécolis est arrivé en avance, super, merci
13 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, facilité pour commander sur le site, effectuer le paiement et suivi de commande impeccable !
13 mai 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande et livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime commander sur ce site qui conserve le panier assez longtemps.
13 mai 2022
Avis vérifiétres satisfaite de la qualité de la vitesse de livraison je recommanderai
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site facile d utilisation livraison rapide retour sans problème
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 pantalons : 2 en 34 et 1 en 36 . J'ai reçu 1 en 34 , 1 en 36 et 1 en 38 !!! ( ce dernier était en vrac sans sac dans le colis !!!) Un vrai manque de sérieux ... Je ne commanderais plus sur ce site
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et vous informons que MODZ a à cœur de réduire au maximum son empreinte plastique. C'est pourquoi il a été décidé de stopper le suremballage. Dorénavant les articles sont expédiés directement dans des cartons ou sachets krafts. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Concernant la taille, nous sommes désolés si certains articles ne correspondent pas à votre attente. Vous pouvez retourner les articles en créant un bon de retour ou vous mentionnerez bien l'erreur de MODZ afin que les frais de retour ne vous soient pas déduits en cas d'erreur avérée. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Avis vérifiébirn
13 mai 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide Très bien
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon sIte pour les bonnes affaires. Il faudrait améliorer la présentation des articles.
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site sur lequel on trouve des vêtements pour toute la famille à des prix très très bas !!! Ne pas se fiez aux photos qui ne mettent pas forcément en valeur les produits, à chaque commande nous sommes ravis de la qualité des vêtements de grande marque sur lesquels parfois il y a encore le prix d'origine et on réalise d'autant plus l'économie effectuée. Livraison en 24h c'est aussi super quand on a besoin rapidement de s'adapter aux températures estivales, commande passée le lundi après midi et reçue le jour d'après !