10 mai 2022
Avis vérifiéArticle correspondant en touts points à ma commande. Sérieux.
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout s’est bien déroulé, livraison rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait.. Du choix.. Des petits prix.. Livraison rapide..
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide, transparent, parfait!
10 mai 2022
Avis vérifiéNavigation parfaite, Bonne présentation et renseignements. C'est Parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la description
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison au top
Avis vérifiéCMMANDE BLOQUEE ON NE SAI PAS OU REPORTEE A DEMAIN TRES DESSUS
10 mai 2022
Avis vérifiérein à dire, excellent
Avis vérifiéTrès bien !
10 mai 2022
Avis vérifiéJuste PARFAIT !!!
10 mai 2022
Avis vérifiéSite bien programmé pour trier les articles par T couleur et possible marque. Parfois ça beugue. A ameliorer
10 mai 2022
Avis vérifiéCliente fidèle du site modz j’en suis toujours satisfaite. Les articles sont de très bonnes marques et à prix abordables. Je recommande ce site
Avis vérifiébien
10 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix d’articles, prix attractifs, envoi rapide. Un petit défaut de confection sur l’une des robes mais peu visible. Plutôt satisfaite de mon expérience avec Modz.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT/MERCI
10 mai 2022
Avis vérifiéDescriptif pauvre (il faudrait plus de photos) pour se faire une opinion sur l’article
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide et pas dessus de la marchandise
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 chemisettes IKKS pour garçon : - coloris conformes aux photo, - prix très attractifs - traitement de la commande et livraison conformes à l'annonce lors de la commande. je recommande ce site. petit bémol : je n'ai pas réussi lors de la passation de la commande à modifier le lieu de livraison (j'ai peut être raté la procédure malgré plusieurs essais...)