Avis vérifiéProduits conformes
4 mai 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande, je suis satisfaite. Le concept d'acheter à des prix bien réduits des articles, même s'il ne s'agit pas forcément de la toute dernière collection, est une bonne initiative à poursuivre.
Avis vérifiéSatisfaite,envoi rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et correspond bien à mon choix
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site bonne qualité
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de modz, le site est tople service client également. Livraison rapide. J'ai eu un petit problème lors de ma dernière commande, j'ai contacté le service client de modz et le problème a été résolu rapidement. Très contente. Merci.
4 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du rapport qualité prix de mes articles
4 mai 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix et livraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéPARFAIT comme toujours chez MODZ
4 mai 2022
Avis vérifiéSeconde commande sûr le site modz.fr : un large éventail de marques et des promotions attractives et véritablement intéressantes. Délais de livraison respectés et facilités de retours. Seul point négatif : plusieurs articles livrés dans 1 IMMENSE carton : pas nécessaire. Et emballage et protection des articles : succincts. Mais à part cela, tout est conforme à la promesse Modz.
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéUn immense choix de produits à prix sacrifiés. Livraison ultra rapide et retours faciles
4 mai 2022
Avis vérifiéSuivi de la commande très bien
4 mai 2022
Avis vérifiécommande livrée en bon état; dans un délai rapide, je recommande.
4 mai 2022
Avis vérifiéTailles souvent non conformes aux standards
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide.
Avis vérifiéBel article . Bravo pour la rapidité de l’envoi
Avis vérifiéTop très rapide