Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon article livré très vite
4 mai 2022
Avis vérifiéMoccassins idéales à porter en robe ou pantalon
4 mai 2022
Avis vérifiéBelle paire de mocassins Je suis ravie
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, articles à des prix vraiment très intéressant !
4 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix d'articles de qualité à prix compétitif. Livraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéOn y va, on y retourne, et c’est sans fin !!!
4 mai 2022
Avis vérifiéOn y trouve toujours de bonnes affaires !
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne taille ravie
Avis vérifiéRapide choix qualité
4 mai 2022
Avis vérifiéla rapidité est exceptionnelle
4 mai 2022
Avis vérifiéCette fois-ci je ne peux mettre la note maximale comme d habitude car la robe en lin commandée présentait des petites taches sur les épaules. J'étais prête à l'ignorer jusqu'à ce que je m'aperçoive que les étiquettes étaient aussi roses que la robe , qui avait donc été lavée après usage (mal puisque des taches sont restées ). Je pense que vous n'êtes pas responsables de la malhonnêteté de certaines clientes mais il vous faudrait être plus vigilants après les retours.J'espère que la prochaine commande sera plus satisfaisante. Cordialement.
4 mai 2022
Avis vérifiéCorrects. Même que cette fois quelqu'un s'est trompé de ma taille commandée... J'ai reçu un pantacourt, une taille plus petite....
4 mai 2022
Avis vérifiéEn demandant la livraison avec Chronopost, hyper rapide. Des articles de qualité qui deviennent plus abordables.
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéTout est parfait
4 mai 2022
Avis vérifiéBonjour rapide bon choix mais quand on prends une taille parfois, on mets la taille qui correspond à la marque et pas la taille demandée ex : j ai achetée une combi taille 38 livraison taille 36 réponse du service client normal vous devez prendre la taille de la marque et pas votre taille. Du coup obligé de renvoyer
4 mai 2022
Avis vérifiéModz…ma boutique !
4 mai 2022
Avis vérifiéSite genial et livraison rapide au top merci modz
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et offerte (plus de 100€ d'achats). Beaucoup de choix sur le site et des prix imbattables.
4 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site Modz est passioñnante et à chaque fois, j'y prends beaucoup de plaisir. Mais cette fois, mauvaise expérience.