Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéPochette parfaite.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide et soigné. Je recommande !
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très content !
4 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande et les vêtements sont à la bonne taille. Merci
4 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez modz, qualité des vêtements et rapidité d’expédition !
4 mai 2022
Avis vérifiéLe t-shirt rouge a les trous, et ce n est pas la première fois que Modz envoie au moins un objet avec les défauts ou déjà porté; j ai compris que c est leur politique: on fait le retour, pas de remboursement, mais on peux commander un autre objet, et de cette façon vous obligez toujours comme der encore et encore .
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté un avis sur notre site et sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un des articles reçu st défectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis. Nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client, rubrique "mes retours" et de bien cocher le motif "article avec défaut" dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’un article défectueux, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Notre service Client se tient également à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement Equipe MODZ
4 mai 2022
Avis vérifiéBon site, les articles sont très bien et à tarif intéressant. OK pour la livraison et le service clients.
4 mai 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Delai très raisonnable. Suis satisfaite
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix des remises très interessantes
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site.
30 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par le site, le service et la livraison rapide.
30 avr. 2022
Avis vérifiéNickel bonne taille reçu Pas de défaut content de mes produits Je recommande
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrop peu de choix de relais proposés et quand la livraison gratuite est proposée, c'est dans des relais très très éloignés ...
30 avr. 2022
Avis vérifiéUn tailleur classe rouge Hermès d'une marque que je ne connaissais pas mais que je suivrai...
30 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix service rapide navigation très agréable
Avis vérifiéSuper site
30 avr. 2022
Avis vérifiéGrâce au moteur de recherche par catégories et par couleurs, ainsi que par prix, j'ai trouvé facilement 2 tuniques et une paire de bottines. La livraison a été rapide, tous les articles sont bien taillés et bien soldés. Tout m'allait parfaitement. J''ai pris la garantie au cas où un article ne me conviendrait pas.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait rien à dire