Avis vérifiésuper bon site RAS
28 avr. 2022
Avis vérifiéLa marchandise qui j'ai commandé a une tâche mais c'est pas gravé
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Livraison très rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site, je suis très satisfaite. Produits conformes et délai de livraison rapide 2 jours respecté. Je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ses 2 paires de chaussures, qualité au top, envoi rapide et bon suivi de la commande.
Avis vérifiétrès satisfaite, merci 100% OK
Avis vérifiéTrès bien.
28 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de naviguer sur MODZ
28 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix ,de qualité , Ja suis cliente depuis plus de quatre ans ,et je n’ai jamais été déçue. De plus le service commercial est parfait .
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite vraiment super avec des belles promos. Très satisfaite des articles recus. La préparation et l'envoi est très rapide. Merci à toutes l'équipe de modz.
28 avr. 2022
Avis vérifiémanque de soin dans la présentation des robes qui sont froissées et pas mises en valeur.
28 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours parfait!
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe peux faire mes achats tranquillement, sans avoir de pression. J’essaye les articles à la maison et je peux me rendre compte si cela me va. Je recommande le site !!
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant rapidité de livraison et chaussures de marque conforme à la description je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est sample, clair. Livraison est rapide. Je voudrais bien avoir le guide de taille de chaque marque individuelle.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, service rapide.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait 👍 ravie de mes achats !
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2022
Avis vérifiébien choisir l'article que l'on souhaite et livraison rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs achat dans votre site et je suis toujours aussi satisfaite.merçi.cordialement