15 avr. 2022
Avis vérifiésur le site, il m'a été impossible d'avoir le descriptif des articles. Sur 3 articles, je dois en retourner 2 car u n est beaucoup trop grand et l'autre trop petit ! alors que la même taille demandée pour les 3 articles
Avis vérifiéSite performant
15 avr. 2022
Avis vérifiéUn site où l'on fait de très bonnes affaires. Attention toutefois comme il s'agit de fin de stock c'est un peu la roulette russe. Sur 3 paires de chaussures, 2 en super état, mais la 3eme est hélas bien abîmée. Vu le prix payé avec des remises de 80% voir plus, ça vaut vraiment le coup. Livraison très rapide en 24h
15 avr. 2022
Avis vérifiémalheureusement robe commandée trop courte pour moi. Mais magnifique.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien plus agréable à visiter.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTres rapide et conforme
15 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide. Site internet peu pratique
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu comme d'habitude rien à dire
15 avr. 2022
Avis vérifiéBelle jupe, bon rapport qualité prix, envoi très rapide.
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté des mules mobils, je trouve pas assez de description, ni le nom du modèle.
15 avr. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté pour faire ma commande mais plus de mal pour enregistrer et effectuer le règlement
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
15 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes, prix raisonnables, je recommande ce site
15 avr. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix d'articles de marque à des prix défiant la concurrence. Efficacité, réactivité, livraison rapide. Site ergonomique et pratique.
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite:pouvoir faire une recherche via le numéro de référence du produit/modèle est impossible. J’ai constaté que plusieurs vêtements présentés sur un cintre n’apparaissent pas comme article seconde main. Néanmoins très satisfaite
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée relativement vite belles qualités de chaussures jamais été déçue de mes commandes chez modz. Je fais de la pub pour vous autour de moi
15 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et ravie de ma commande.
Avis vérifiéComme d'habitude!
15 avr. 2022
Avis vérifiéIl y avait juste une petite tâche sur le petit pyjama