12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien et chaussures conformes à leur description
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite delà livraison et produit
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite comme toujours 👍
12 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et service parfait.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle.. Jamais déçue.. On trouve de beaux articles pour toute la famille à petit prix.. Livraison rapide et écologique.. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site et délai de traitement de la commande impeccable. Je n'hésiterai pas à en parler à mon entourage.
Avis vérifiéP A R F A I T
12 avr. 2022
Avis vérifiésite parfait proposant de bonnes affaires
Avis vérifiérapidité,
12 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la photo !
12 avr. 2022
Avis vérifiésite super pour la navigation . très facile pour trouver le produit couleur et taille. conforme aux photos
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. La rapidité de la livraison ainsi que l'accueil pour la réception de ma commande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience. Super contente.! À renouveler.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande sans souci et délai respecté.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c est parfait et tout est respecte
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits de marque à un bon rapport qualité/prix et de bonne qualité. Il faut beaucoup chercher sur le site et bien se renseigner sur comment taille telle marque, pas assez d’infos sur ce point. Emballage kraft écolo, pas de suremballage. Globalement très satisfaite de ma commande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPour une première rien à signaler très bien À voir dans l’avenir......Cdt
12 avr. 2022
Avis vérifiéOn n'envoie pas des affairesabimées aux clients. Quelle déception et ...colis retourné !
Réponse de Modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté un avis sur notre site et sommes sincèrement désolés que vous ayez réceptionné un article défectueux. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Malgré l'importance de cette étape, il se peut qu'un article abîmé échappe à notre vigilance et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Dès la réception de votre retour notre service Clients vous en avisera, et reste bien sûr à votre écoute et disposition. Cordialement Equipe MODZ
Colis retourné le même jour de la réception : aucun avis retourné, pas de remboursement ! C'est pour quand ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires