Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéSatisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéVêtements de belle qualité
1 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite en tous points.
Avis vérifiéParfait ! Je recommande Modz
1 mars 2022
Avis vérifiéService très rapide et satisfaisant à tout point de vue
Avis vérifiéRapide & efficace
Avis vérifiéEnvoi rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéj'ai reçu une commande avec un trou et qui ne correspondait pas a la couleur annoncé dans la description
Réponse de Modz.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne soit pas conforme à votre commande, défectueux et mauvais coloris indiqué. Nous constatons que vous avez contacté notre service Clients à ce sujet. Ces derniers vous ont invité soit à nous retourner l'article soit si vous souhaitez le conservé un geste commercial vous sera proposé. Nous restons bien sûr à votre écoute et disposition, Cordialement.
1 mars 2022
Avis vérifiéLes nouveautés sur le site sont un peu trop mélangées,sinon les tailles sont bonnes.J’ai été déçue par les chaussures ☹️
1 mars 2022
Avis vérifiéUn top au top!
1 mars 2022
Avis vérifiéCOMME D'HABITUDE TOOUT EST PARFAIT L'ARTICLE CORRESPOND BIEN A LA DESCRIPTION LIVRE DANS LES TEMPS. MERCI
1 mars 2022
Avis vérifiéEmballage recyclable beaucoup mieux que le plastique rose d’avant. Envoi plus rapide qu’avant aussi Affichage des produits pas complètement au point pour moi
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.....mais il faudrait vérifier les commandes afin d éviter les erreurs....
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper! Efficace et rapide!
1 mars 2022
Avis vérifiéVêtements conformes à la description. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un anorak pour homme de grande marque très bien soldé et l'ai reçu quelques jours plus tard. Il va parfaitement à mon mari et la chaleur lui convient
Avis vérifiéFormidable
1 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide retour gratuit